Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3.0 дизель туарег, 2007 года, ехал по трассе со скоростью 110км не чего не предвещало беды, и в момент происходит реский треск...
ну да, у меня у знакомого на Ауди так было, он матку рвал двигателю, по трассе 240-280 всегда, со светофора в пол, первую турбину положил - поменял, норм вроде, вторая размоталась и потом я знаю он двиган капиталил !
Помянем этот двигатель, нет, колено там не останется живое, если дизель стуканул то 99% колено в мусор идёт а тут два шатуна вылезли по пути... Там может быть гбц остались живые и то не факт...
Будешь менять двигло, заказывай с теплообменником с плитой... Свой уже нет смысла ставить там стружка будет, вымыть ее никак не получится, или привалишь очередной мотор...
не только на VAG. Мерсы и Бмв так же начали вкладыши крутить. Я считаю во всем виновато тупо масло. Тоннами скупают с ОЗОНа, думают фортануло им - по дешевке оригу урвали