Блок розжига сгорел, купил б.у и он не работает . В автодоке по вину выходит оригинал 29000 и аналог 6500. Фары у меня ксенон турик дорестайл,

Блок розжига сгорел, купил б.у и он не работает . В автодоке по вину выходит оригинал 29000 и аналог 6500. Фары у меня ксенон турик дорестайл, ближний поднимался вверх вниз, как я понял это авторегулировка. Суть вопроса, подойдёт ли аналог, будет ли работать регулировка фар ?оригинал посмотрел valeo 5G 12 pin по автодоку, а аналог 4pin, как так ?

m-cLt7z0-lU.jpg

благодарю, говорят ставить обычный китайский ксенон и не париться, ну под 30000 блок розжига это перебор, а на авто разборках таких нету, уже и в москве искал и в белоруссии

Кера

New member
я знаю что под D2s эта та что с круглым цоколем ставят Китай блок ! Проводку могу подогнать под D2s

=X2=

New member
отдам вместе с фарой, разберёте ее на запчасти, мне она не нужна :) фара не пригодна сама для постановки на авто тк стекло разбито! Линзы, блок все новое на месте!

woffka

New member
Эта целая, битую могу завтра к 8 утра скинуть,но она аналогично выглядит только левая и стекло разбито.

aNDc2gSvgCE.jpg

Тарантул

New member
завтра окажусь с утра в гараже и напишу вам, у вас фара такая же как на фото на машине ?

dkny

New member
А блок розжига восстановить не вариант? Где то в интернете я видел под них микросхемы, стоят копейки

Сверху