делюсь информацией по замене подвесного подшипника заднего кардана... Мой конкретно гудеть начал, оказалось до меня какой то чудной мастер колхозил

ApmeM

New member
Всем привет, делюсь информацией по замене подвесного подшипника заднего кардана... Мой конкретно гудеть начал, оказалось до меня какой то чудной мастер колхозил отечественный подшипник... Проблема туарега не в том, что он ломается, а в том, что его криворукие мастера пытаются чинить дешёвыми запчастями, тяп-ляп...

krook

New member
В итоге, друг мой, Ты сейчас поменяешь подвесной, он у тебя будет давать вибрацию и после того, как Ты намучаешься снимать и ставить кардан для балансировок, то поедешь и купишь новый..

в итоге ты херню пишешь... Нет никакой вибрации, если у тебя руки кривые то не обобщай. Ещё раз нет вибрации, ее не было до, ее нет после и не будет до тех пор пока груз ки балансировочные от отгниют от времени...

скажи пожалуйста,как ты от редуктора отсоеденяешь?
Я и стучал и перфоратором долбил,так и не получилось снять.

в итоге рот прикрой свой кривой, а если хватает мозгов что-то написать, то общайся уважительно с окружающими. Тебе хоть кто-нибудь написал что-то плохое?

Sasha_2008

New member
правда глаза колет судя по всему, я рот и не открывал, я текстом тебе это написал.... Ещё раз тебе НАПИШУ, ВИБРАЦИИ НЕТ!

shkafa

New member
У турика нет понятия пробег, количества владельцев, год, есть только одно понятие состояние.

а почему должно? Если правильно собрали то и не будет никакой вибрации, вибрирует у тех кто собирает не правильно кардан

мне по еняли вибрирует!, разобрали сняли при мне раскрутили на станке до 80 все чётко, ставят на авто вибрирует от 60 до 80, ездил по сервиса никто ничего конкретно не говорит, так что езжу на массажоре

fhusdanin

New member
Я кучу уже их переменял и не один клиент не жаловался... Выбирайте мастеров значит кто разбирается в этом вопросе и обходите стороной тех кто даже на балансировке не мог вам помочь, так как кардан надо балансировать на высоких скоростях, не у каждого такой станок есть... Так что ищите где вам помогут...

webpartner

New member
Мне вообще поменяли без станков и балансов, просто шарики и внутрянку местами менять не надо, у каждой детали своя выработка

Сверху