делюсь информацией по замене подвесного подшипника заднего кардана... Мой конкретно гудеть начал, оказалось до меня какой то чудной мастер колхозил

kyzya

New member
шарики трогать вообще не обязательно, там стопор снимаешь и весь ШРУС целиком отсоединяется, только метки поставить на шлицах и так же его собрать...

Simnever

New member
во так сделай))

rvHXXXDiYrZBmJgnCypvR7XNG-1_dAb9j7U0P-lbHwOs4hA6AQ_AJCpYnUNN5K85frUD34HOuQFYjGhvhowMMP34.jpg

muatdib

New member
есть мнение, что он может по болтам на кронштеин не попасть, я не экспериментировал, не подскажу, просто маленький факт

Правильная разборка и сборка вибрацию не даст..... Вибрация только от жёсткости резинки нового подвесного....этот кардан вибрирует всегда на разных оборотах, нужен мягкий подвесной.... Я ставил Линкс, зимой ездить невозможно.... Вырезал резинку, вставил силиконовые обрезки шлангов, после 120 чувствуется гуд)) и у всех понятие ВИБРАЦИЯ разное....с товарищем прокатился, говорю вибрирует...он грит НЕТ, все идеально..

повезло))у меня даже новый в уголке лежит, после 100 чуется....и подвесной там мягкий...повезу балансировать....хотя результат может не порадовать

elghitso

New member
А куда там тавотницу гамырить чтобы шприцевать и бед не знать 500000 км. ?

это только на крузаках, Паджеро))) там каждое ТО надо шпрецевать карданы, а то императорское качество пёрнет...

O-renShill

New member
у меня был паджеро 1994 года 2.5 турбодизель, жрал 20ку, а ехал как 1/5 туарега который жрет 15ку

Romanion

New member
да, рамы у них устают в районе ушей продольных тяг задней подвески))) на сегодняшний день каждый второй Паджеро в том месте можно проткнуть отвёрткой без молотка... Страшно представить, что будет если туда прилетит машина в дтп, думаю молекулярная расцепная реакция полураспада от компании ГНИЛЬЦУБИСИ...

а ещё изюминкой у Паджеро как и у крузака это тормозные суппорта, в лужу заехал, через неделю едешь новый суппорт заказывать, потому что твой уже намертво Закис...

Сверху