Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
делюсь информацией по замене подвесного подшипника заднего кардана... Мой конкретно гудеть начал, оказалось до меня какой то чудной мастер колхозил
Правильная разборка и сборка вибрацию не даст..... Вибрация только от жёсткости резинки нового подвесного....этот кардан вибрирует всегда на разных оборотах, нужен мягкий подвесной.... Я ставил Линкс, зимой ездить невозможно.... Вырезал резинку, вставил силиконовые обрезки шлангов, после 120 чувствуется гуд)) и у всех понятие ВИБРАЦИЯ разное....с товарищем прокатился, говорю вибрирует...он грит НЕТ, все идеально..
да, рамы у них устают в районе ушей продольных тяг задней подвески))) на сегодняшний день каждый второй Паджеро в том месте можно проткнуть отвёрткой без молотка... Страшно представить, что будет если туда прилетит машина в дтп, думаю молекулярная расцепная реакция полураспада от компании ГНИЛЬЦУБИСИ...
а ещё изюминкой у Паджеро как и у крузака это тормозные суппорта, в лужу заехал, через неделю едешь новый суппорт заказывать, потому что твой уже намертво Закис...