Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто попадал в ДТП (пострадавший) подскажите как лучше выбить возмещение со страховой. Предлагают выкупить страховой случай за устраивающую меня
Если кто попадал в ДТП (пострадавший) подскажите как лучше выбить возмещение со страховой. Предлагают выкупить страховой случай за устраивающую меня сумму, но сама страховая может и больше насчитает или не насчитает, как быть?
С полгода назад в водилу моего газель въехала. Сразу приехал аварийный комиссар, намного раньше гаи. До конца сопровождал водилу в гаи. Все делали через них. В итоге мне после ремонта чистыми стольник ещё остался. Так что через независимую лучше. И денег не дерут. По крайней мере у нас
Я обычно так делаю, сразу после оценки страховой еду в независимую делать оценку ( суммы обычно сильно отличаются ), потом жду выплаты от страховой, получаю деньги, далее пишу претензию в страховую ( о том что не согласен с суммой и требую доплатить, прилагаю к претензии независимую оценку ), страховая обычно сразу соглашается доплатить какую-то сумму ), остальное выбиваю через суд если не устраивает сумма доплаты, в последнее время нормально стали по претензии доплачивать, в суд практически перестал обращаться ....