Есть кто с Новосиба,и сталкивался с такой проблемой?Туарег 3.6 2007г. У предыдущего хозяина на трассе оторвался подвесной,они заколхозили его

ferter

New member
Всем привет! Есть кто с Новосиба,и сталкивался с такой проблемой?Туарег 3.6 2007г. У предыдущего хозяина на трассе оторвался подвесной,они заколхозили его шлангами и герметиком. Ехал нормально,иногда где то к 120 км/ч была вибрация,иногда! Решил после покупки поменять. Купил подвесной Феби. Записался на станцию по ремонту карданов. Поменяли и как начало дубасить просто будто с оторванным подвесным. Долбило все, поехал обратно сказали у них типа болезнь и дело в муфте.. Типа придумали панацею,переделать кардан трубу длинную и без подвесного.. не отбалансировали,сказали типа не надо. Метки говорят ставили правильно. В итоге поставили другой подвесной более жесткий,но щас вибрация есть такая,будто кардан держит только этот подвесной и он вот вот вырвется наружу и снова будет долбить. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите как решили? Может станцию посоветуете или вариант какой. Спасибо заранее

79sBeEiF57Us2RWWZ3gLgd6PPDSVqKNxR_y-GSZYlBj4Qs4t4NuWVSWiOFqVPIYLg3ai_52cxEAsIqRzEKNa87FP.jpg

supertelo

New member
У меня вибрация после 100+,машина туарег 2010,тоже интересно как и что делать

hrompic

New member
а может колеса требуют балансировки ? или может быть ступичный подшипник ?

krook

New member
а точно дело в кардане у вас???сначало помойте колёса хорошо внутри и прокатитесь посмотрите просто у меня так было)) я тоже думал кардан

Добрый день! Вообщем нет никакой болезни ! По мне так это байки ! Есть хороший вариант, но правда стоит денег ! Сам делал так ! Привезли кардан в карданный сервис ! И там подвесной заменили на крестовину ! Мало того что это вечно ) так еще и обслуживать можно спокойно самому !
Цена на 2019 год была 40к ! ( Питер )

sanguine

New member
ничего страшного что это 2 узла выполняющие разную функцию?

resort

New member
как это подвесной на крестовину может шрус заменили на крестовину

jelk

New member
Подвесной менял - деньги на ветер, купил в экзисте новый - zikmar, поставил и забыл

Сверху