Есть кто с Новосиба,и сталкивался с такой проблемой?Туарег 3.6 2007г. У предыдущего хозяина на трассе оторвался подвесной,они заколхозили его

Sputnik

New member
Вези в сибирский кардан на кольце криводановском, там делают. И на автокомбинате на троллейки там тоже делают.

neomax

New member
феби мягкая была,она и била. А щас жестче,но вибрация есть если разболтает будет бить

NatalyP

New member
Только баланс, при береборке обязателен, снимает все вопросы

NAS

New member
100% Ставил подвесной этой марки с балансировкой кардана, проехал уже больше 100к км полет отличный. Новый кардан предлагали ставить, ладно не повелся.

Язи Ро

New member
Хвостовик раздатки вверх ушел немного. Нужно подкладывать втулки между площадкой подвесного и подвесным, иначе кардан не ровно висит на хвостовиках в месте шруса возле подвесного. Я ставил втулки 6 мм высотой. 6 лет уже все работает.

Yariela

New member
Гении, которые меняли подшипник, разобрали твой кардан и скорее всего прое…ли метки. Либо вообще их не поставили. Естественно баланс сместился. Мне месяц назад меняли, резинка в хлам. Так дубасило снизу, думал днище выбьет. Все по меткам сделали и ни какой вибрации. 150 км/ч полет нормальный.

zteel

New member
Сиавил себе недавно такой подвесной. Делал сам, все норм.

Имел опыт с карданом. Порвало резинку на подвесном оригинальном, поставил феби подвесной сам все по меткам потом на балансировку. Проехал тысяч 7 и опять порвало. Думал взять кардан все советуют жкн стоит 85 косарей. Решил я еще один подвесной поставить теперь майле взял отвез все это к карданщикам они поменяли подвесной с балансировкой и даже гарантию дали. Пока ездию пару тысяч проехал. Есть не большая дрожь от 30 до 70 км потом норм.

Резинку часто рвет при клина шруса около подвесного, если ему бзда никакой подвесной не поможет. Нормальный подвесной раньше 5-6, сейчас 15, без работы, кардан Китай 25. Так что выбор очевиден

Сверху