Есть желание приобрести Туарег 2008-2010г. Дайте совет какой двигатель рассматривать, на пневме или пружины и на какие нюансы обратить внимание. PS.

ASP-project

New member
Есть желание приобрести Туарег 2008-2010г. Дайте совет какой двигатель рассматривать, на пневме или пружины и на какие нюансы обратить внимание.
PS. С данным авто знаком только по картинкам и как то раз стоял долго в пробке за ним.

Gregb

New member
Лучше говорят BKC типа говорят лучше насос там,у меня CASA тоже проблем нет последний чуть помощней

SanyJukov

New member
вначале пусть задумается, зачем он ему и сколько готов потратить? А потом определяет какой. Мой 2008г 3,6 бенз, пневма. Пробовал на пружинах, другая машина, не то пальто, но кому как. Каждый берет машину под свои задачи.

batyr

New member
Зависит от трёх вопросов, 1. Живой, 2. Есть в городе сервис и электрик, 3. Сотка в год отложена. Двигатель и пневма при таком годе не так важны. На литраж вообще не обращай внимания, совет по 3 литровые, это как искать живой автомобиль с пробегом в 300 тысяч минимум.

korsarr

New member
к сожалению, для поддержания. Но можно и забить, если взять на год. Обслуживание ходовки, колеса, электрика, то. Есть и те, кто берут лютый Китай или ездят не больше тысячи км за год и то, по воздуху.

Floumnmus

New member
3.0 дизель casa или 3.6 бенз BHK
Пневма или пружины сам решай, с пружинами возни меньше, пневма комфортнее

с пневмой возни меньше вообще то. Надёжность элементов подвески на пневме в 1,5 раза выше чем на пружинах

samson

New member
то то я в чате рас через рас читаю, упала спускает глючит и тд и тп

SabrinaX

New member
еще забавно когда на этих ненадежных и неудобных пружинах обгоняешь перекошенный тур на комфортной и надеждой пневме.

конечно, если с завода никогда не обслуживали даже элементарно датчики, то могут быть проблемы. Но это мелочевка, а не проблема. Глобально проблема например купить пружины и амортизаторы по адекватной цене. А баллоны пневмы все восстанавливают за 1 день

Kabanow

New member
ребят не уподобляйтесь людям, которые ездят на всяких ладах и знать не знают что такое туарег, Мерседес, ренжи и т.п. Это они там в чате сочиняют, что их машины надёжней и лучше.

Сверху