Я владелец черного цвета. Вопрос, у всех так? Машина после полной полировки мылась раза 3-4, протиралась микрофибровым полотенцем без фанатизма. В

Я владелец черного цвета. Вопрос, у всех так? Машина после полной полировки мылась раза 3-4, протиралась микрофибровым полотенцем без фанатизма. В тени прям зеркало, но когда солнце бьёт под 90 градусов….. что это за полосы по лаку, будто жиром протирали. Антигалограмой тоже полировали. Дверь в заводском лкп

5L-_n_S5appv_xsrrphGH1igkQ4zRaVbyhFqFrHBIjeEFGBSWpcEj9x5bAXhWjBjrwvsSGBlpxXxlY84_AaJHF-B.jpg

NikolayRytu

New member
Выглядит так, как будто уже протерли не промытую машину, грубо говоря на "сухую"

lux-promo

New member
Если детали уже окрашены, то там 98 % очень мягкий лак и ему много не надо.

war21x3b

New member
это завод. Лкп заводское. Вообще полировщики говорчт что ваговский лак очень твердый и тяжелый в полировке

Машину мыть минимум на два шампуня, причём второй или третий с губкой и только тогда протирать. Если нет такой возможности, то без обтира...

dgboss

New member
Я свою не мою, что бы не расстраиваться.

А вообще по царапкам и прочее - чёрный цвет самое Г. Т.к все видно прекрасно

Автор,то что полировали антигалограммой это не означает отсутствие галограммы.полировка немного сложнее чем вы думаете особенно на черном цвете.

ее полировали в 3 этапа и 3 разных круга. Потом уже галограмой. И спустя несколько моек это появилось. Типа жирных следов от пальцев

Otchim

New member
Понять не могу, что там у вас,,интересное"!?
Сам этим занимаюсь. Свой отполировал года 2+ назад, покрыл жидким стеклом. Как было за это время, так и есть.
Смотреть нужно по месту, дистанционно сложно сказать. Обратиться к мастерам. Возможно лак перегрелись при полировке.

Сверху