Как и обещал, расказываю что показало вскрытие, с предыдущего моего поста Времени небыло его разбирать, по этому так долго. В общем не стал я гнать в

Доброго времени суток. Как и обещал, расказываю что показало вскрытие, с предыдущего моего поста
Времени небыло его разбирать, по этому так долго. В общем не стал я гнать в сервис и разобрал сам. Как вы все правильно заметили, да, провернуло вкладыш на четвертом целиндре, если смотреть с переди, но это пол беды, еще лопнул коленвал, а вот это уже беда. Кто в курсе, коленвал от BPE и BAC одинаковые? Просто в разборках попадаются от BAC. И кто говорит подходит, а кто то говорит, что нет. Кто реально сталкивался, кто даст дельный совет.

SsMv75WtEIpMGAlvAiCdHYQ9eL32fw3NJjAMaofGsBiGUWOLly95kivj7-dUxoUdNhxcwULLzNSvB5QZsAyVkaAY.jpg

clix

New member
Купи коленвал новый кольбеншмит, зачем с разборки брать.

dkny

New member
нашел за адекватную цену в соседнем регионе, отправит рейсовым автобусом.

SabrinaX

New member
у нас в Туле есть магазин запчастей хороший,называется у деда,с 90 годов возят запчасти с Европы! Можешь им позвонить или написать на вацап, что по чем !!

antihrist

New member
магазин проверен и давно работает,так что смело звони..сейчас номер вацапа их гляну..

7cKRTTk1Y6iDuPVLX_96Crij7p6cqGyYg_55jugKeYrPATSTCErLsaiM16FIkOMgFh7QAlFRmzbYqx1IKnwTKYOe.jpg

Сверху