У меня их рейка стояла около трёх лет. Пока ездил, ничего критичного не вылезло, продал машину уже с ней. Как сейчас себя ведёт, не скажу, но за то время проблем не было.Всем привет! Подниму тему, поинтересуюсь, как сейчас у них с качеством? не упало сильно? Советуют в сервисе присмотреться к их рейке рулевой, вот думаю, цена нравится.
Я периодически беру их запчасти, в целом обычный рабочий вариант. Отцу ставили рейку в начале 2025 года, пока ездит без жалоб, но пробег там не огромный.Всем привет! Подниму тему, поинтересуюсь, как сейчас у них с качеством? не упало сильно? Советуют в сервисе присмотреться к их рейке рулевой, вот думаю, цена нравится.
С возвратом сталкивался один раз, прислали не ту модель, без споров поменяли. По гарантии, насколько знаю, сейчас дают два года, но детали лучше уточнять у продавца.Понял, принял, спс. Подскажите еще, с возвратами у них кто-то имел дело? и что там с гарантией в целом?
Звучит неплохо, спасибо. Буду смотреть.С возвратом сталкивался один раз, прислали не ту модель, без споров поменяли. По гарантии, насколько знаю, сейчас дают два года, но детали лучше уточнять у продавца.