Кто подскажет тонкости замены прокладки гбц 2,5. Какие ньюансы по меткам!? Кто как ставил? Также по затяжке болтов, в мануале нет чёткой инфы

Всем доброго времени суток. Кто подскажет тонкости замены прокладки гбц 2,5. Какие ньюансы по меткам!? Кто как ставил? Также по затяжке болтов, в мануале нет чёткой инфы.

ASP-project

New member
Чтоб в идеале выставить нужны приспособы, года 2 назад Китай стоили 30тыс

Tamirlan

New member
Изъятие силовой установки из кузова, и полное обслуживание выше указанного. Те, кто будут писать, что можно и так заменить прокладку, продайте нормальному человеку VAG и купите себе ваз. Большего вы не достойны.

Думаю здесь не стоит спрашивать, одни издёвки. Ищите в интернете и читайте форумы. Меньше заблуждения и больше пользы, ели сами хотите всё сделать. Я всё нашёл и сделал в своё время. Удачи.

где взять эту эльзу загадочную сколько находил сайтов с ней там не было ничего конкретного по сбору двс, в книжках все куда более подробно расписано и моменты затяжки всех болтов есть в книге

forever-ds

New member
и че тут выбирать?

mwm_p1hMjBC4F3iRrVk4RV-jdeUecJHCj1soGH5dpRELTlgpotm0raFccfg3DhOCE6XofYWaoBTp7AruzmAzuZtm.jpg

Sirgray

New member
и где тут найти инфу по сбору двс? Может есть какой-то сайт где конкретно все с книжке по ремонту?

ratTMvWMdDSNkm8rF267rkmi5KsyT5lLCHaSoilUgY2bJzt0NYcqu9HUImu-41PF8wQ0z2Lil6mohQcvKvUElgXB.jpg

Открой клапанную крышку выстави все по меткам распредвал коленвал на распредвале сзади шестерня на ней метка и все разбирай да еще прокладки разные по толщине смотри какая у тебя стоит на счет затягивание болтов идет бумажка с прокладкой там написано все я два раза менял прокладку без приблуд

Сверху