Кто-то ставил себе такие фары? Как свет? Как качество? Если ли заморочки с установкой

elghitso

New member
Всем привет. Кто-то ставил себе такие фары?
Как свет? Как качество? Если ли заморочки с установкой?

IZCBknajSkukNfu4xUCGjXAYfjK6aMnDGD2GbvRMhsFU1MyACicbLI2niEUvdIF6MWEIofsAm7OHCHAtWkPmVtEB.jpg

пятый год. Воткнул оптиму, готов поспорить с остальными. Раньше ставил Люму, проработала пару лет. Там косяк в приводе шторки

SAYLEEN

New member
Здесь не в смотринах вопрос. Спроси как я разбирал первые фары. Да сейчас проще. Стекла нашего тура уже есть везде. Режешь свои бормашиной и вставляешь на бутил проблем ноу

Чтоб сделать правильно и по полной. Покупаем стекла с али, режем свои. Дальше покупаем линзы какие хотите. У меня Оптима, еще одни фары лежат. Хочу воткнуть с изменением цвета кельвинов. Потом скажу как вышло

gzweb

New member
В дальнейшем куплю и установлю линзы Digital lighting вот тогда и прсмотрим. кто ставил отпишитесь плиз

SabrinaX

New member
В Иркутске занимаемся автосветом, на турик установим линзы и сохраним стекла https://t.me/projektor_auto38

Гот назад ставил, светят отлично, единственное нет адаптивного света лева право не поворачиваются линзы, в целом доволен

Сверху