Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил видеорегистратор, решил сам подсоединить, все протянул, вот вопрос на какой пред лучше его кинуть ?!? Думаю на пред заднего стеклоочистителя!
Всем привет ! Купил видеорегистратор, решил сам подсоединить, все протянул, вот вопрос на какой пред лучше его кинуть ?!? Думаю на пред заднего стеклоочистителя! Подскажите как лучше))) первый раз делаю !машинка 2005 2,5td !
ничего не взял пока) у меня самый первый от xiaomi регистратор, но крепление у него не удобное и большое, на стекле будет мешаться, поэтому не вешаю его, этот вроде по компактней, можно за зеркалом повесить и не заметно будет
подсоединил в левый блок предохранителей, красный провод (vcc+) в 1 пред ( розетки / прикуриватель ), желтый (acc) в 55 пред ( задний дворник ), чёрный к корпусу на болтик ! Получается, машину завёл, рег. заработал,пишет ! Выключил машину, рег выключается и переходит в парковочный режим ! В парковочное режиме, почистил машину от снега, все пишет ! Возможно есть варианты, по умнее с установкой ) осталось протянуть камеру на заднее стекло!
Поставил себе предыдущий регистратор, провод протянул до правого блока предохранителей, подцепил к свободному пину, который от зажигания, проводку протянул под потолком и правой стойкой.
Подсоединил в левый блок предохранителей, красный провод (vcc+) в 1 пред ( розетки / прикуриватель ), желтый (acc) в 55 пред ( задний дворник ), чёрный к корпусу на болтик ! Получается, машину завёл, рег. заработал,пишет ! Выключил машину, рег выключается и переходит в парковочный режим ! В парковочное режиме, почистил машину от снега, все пишет ! Возможно есть варианты, по умнее с установкой ) осталось протянуть камеру на заднее стекло!