Минутка юмора как я решил сделать не большое ТО, с лёгкими элементами ремонта..

=X2=

New member
Самое главное что машине около 15 лет а у нее первый раз уронили мотор и может быть на 100 воткнулись) еще на лет на 15)

на 100? Это из какого года Вы такие цены взяли? Тут минимум на 300 чел попал, если по эконому и на продажу. Если для себя +100 в гору.

abalavsan

New member
328т капиталка вышла вот пару дней назад зделали (хотел тока цеп поменять а получилась капиталка)

SERG36

New member
до 2012 года следов вероятно не найти, а потом уже не так щепетильно пробег крутили. По моточасам можно проверить. Ваг скрутить до состояния незаметности нужно очень умеючи.

ну кто то и 500 выкатывает... Кто как обслуживает машину, и как гоняет ее... Знаю типа который любил гонят на ку7 тапок в пол по трассе... В общем сначала турбина рыгнула, потом мотор шатунами разбросался...

aleks kil

New member
И после этого что нибудь потом еще отхлебнет и опять стоять будет:))

на это и надо две машины, одна бензиновая, а другая дизельный туарег на пневме одну ремонтируешь, на другой за запчастями катаешься

mamama

New member
ну это из фильма для постарше:)а так надо одну и хорошую:)которая не так часто требует внимания:)))

у меня дом за городом, мне одну не вариант машину, по этому две машины и туарег брал потому что полный привод там хороший и управляемость по трассе на уровне. А то что он периодически денег просить будет я это знал)))

ну 4 года назад я тоже был готов к этому:)ну что то немного надоело.ну и машина одна.без нее вообще беда

Сверху