Минутка юмора как я решил сделать не большое ТО, с лёгкими элементами ремонта..

у меня даже с одной машиной беда, а если вообще без машины, то это катастрофа))) по этому все будет в темпе вальса делаться, я даже сейчас в сервисе уже))) надо АКПП отсоединить, что бы в понедельник уже можно было бублик в ремонт отдать и мотор разбирать и дефектовать... Это ещё день займет)))

Toster

New member
герметик наше все! Есть старые запасы viktor reinz))) я два года откладывал ремонт... Запчасти подкупал и был готов к такому если честно... Тем более форсунки уже делал, на стенд повезу чисто из любопытства что с ними стало, хоть и прошли не много... Всего тысяч 15000, что то около того... Меня на это больше пугает, хотя цены сейчас очень интересные.. а сроки этого всего. Куда не обратись везде сроки месяц рисуют. Те же гбц отремонтировать и блок расточить... Вот что меня больше всего расстраивает в этой ситуации

Galany4

New member
ну тогда удачи в начинаниях. Сам ни как ни могу собраться с ремонтом, взаде тоже подтикает. Ну если снимать двигло, то за одно сразу и цепи и всё что можно сделать надо делать, чтобы не лазить лишний раз

sotovichok

New member
у меня есть поршня каса бкс шатуны и голова правая в хорошем состоянии, если надо продам не дорого, еще коленвал есть хороший под 0.25 но это если вкладыши найти нормальные, имале кстати тоже самок что и KS

sanin4956712913

New member
Турбина в ремонт не в Воронежтурбо поедет? Пара крайних разов с Боксера и с ХС70 они как-то корявенько починили, погнали масло через 5-7тыс.

hrompic

New member
не.... Точно не туда... Скорее всего к Жене в VR-turbo. А вообще турбинщики такой народ,чуть что они не при чем))) это вы поставили турбину не так, масло не то, давление нет, грязь попала, стружка в масле, в кульке инородные тела, фаза луны не та, вспышки на солнце....

BP13

New member
Заодно посмотри масло в переднем редукторе на наличие серебрянки. Можно слить в стакан и поднести мощный магнит...
Пока удобно заменить редуктор...)))

в редукторе два раза менял масло, знаю слабое место и масло часто надо менять... Масло было чистое, без серебрянки, стружки и пудры...

Bullvinkl

New member
Подскажите, что за сервис? Возможно порекомендуете сервис в Воронеже?

Tolum

New member
И стоит оно того?) тыщ 300 как минимум, и не факт что потом после супер качественного ремонта он не сломается...

Сверху