Минутка юмора как я решил сделать не большое ТО, с лёгкими элементами ремонта..

dreamwind

New member
думаю стоит! Однозначный ответ да! вот Веста за 2 ляма не стоит точно того... Да и китайская ололомода под 3 ляма тоже так себе вариант... И вы со мной согласитесь... Потому что у вас туарег! А если не согласитесь, то вы сами себе будите противоречить...

Witali

New member
главное не лезть в поршневую. есть печальный опыт вложил кучу Бабла, а по факту стуканул. Советую поменять цепи и натяжители раз вы будете снимать заднюю плиту

Lucky™

New member
Я буду капиталить мотор! Опыт есть в этом деле и не такие дизеля делали... 1vd-ftv, dt306 ddtx... Этот палка, веревка по сравнению с перечисленными...

TokEvgenii

New member
я щас капиталю casa так вот проблем кучу хапнул, колено шлифанул 0.25, а вкладышей таких нет, на них написано 0.25 а по факту 0.17, KS, отдал второе колено на подгонку под вкладыши и там мастер Олен пролетел, вместо 0.03 сделал 0.06 масляный зазор, у него микрометр в этом диапазоне врёт, блок весь расточил под поршня 0.5 верхнюю часть плоскость сделал и начал собирать, а там постель ее мать уже кем то расточина до 70.05, опять пролет, мотор контракт без пробега по рф с Беларуси, головы отдал делать седла и клапаны так они когда клапана точили под угол 45 у них на станке подшибник подтерт и на клапане место прилигания стало пунктиром, пришлось новые все покупать, уже тыщь 300 в него вошло, вроде все огонь только пастель теперь подгонять фальгой с пресензионного сплава, как сталь препкий

Mastershin

New member
обязательно посмотри корпус воздушного фильтра, у него стенки могут быть поведенные от жара от коллектора, у меня была стенка выгнута и через щель мотор сосал пыль, цилиндры стерло, и крышку посмотри ее гнет, по хорошему надо еще два шурупа посередине крышки вкручивать тогда норм прилагается фильтр, я еще его и на герметик посадил чтобы уже нверника

sergey885

New member
жесть, хорошо что все проверяете по зазорам и не доверяете что написано)

я после них все перепроверял и почти везде косяки, купил микрометр и нутрометр, там только цилиндры норм расточили, я щупом 0.05 проверял тепловой зазор в притирочку поршень холит

Здравствуйте подписчики, у нас широчайший ассортимент контрактных запчастей для иномарок!Быстрая доставка от 4 дней,приятные цены и вежливый персонал ждут вас

Сверху