Может кто сталкивался. Короче, двс 2.5, был долгий запуск, было решено поменять рем. комплект форсунок. Помогло, стал заводиться с пол оборота,

sotovichok

New member
Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался. Короче, двс 2.5, был долгий запуск, было решено поменять рем. комплект форсунок. Помогло, стал заводиться с пол оборота, но на два дня, потом со слов жены он начал троить. Разобрал заново форсы, комплекты целые, решено поменять распедвал с гидрокомпенсаторами, заодно и маслосъемные колпачки и снова мимо. Он как работал так и работает.

G3ss3r

New member
Кап.рем.двигателя..смотри колено и прочее.делать двиг.!запчасти готовь 300к.контрактный если для себя делать нет смысла брать.гильзовка двиг.ремонт головы с гильзовкой под форсы и будет тебе счастье)

Un1corn

New member
какой-то набор слов, раза 4 перечитал нихрена не понял что ты хотел сказать. Закусывай чувак.

Serega Racing

New member
Не хочу расстраивать, но кажись всё. Был бы шкив с демпфером, то можно на него списать этот звук.

Ремонтируйте дальше сами, а не в сервисе- и не такой звук будет. Самому менять рем комплекты форсунок, жесть)) после вашего «ремонта» форсунки начали лить, солярка попала в масло и провернуло вкладыши. Теперь рублей 800 за ремонт и в путь. Вместо того, что бы отдать форсунки в профильный сервис за 50-100р.
P.s это конечно домыслы, но уверен очень сильно, сочувствую

resort

New member
в замене ремкомплектов нет ничего сложного, если руки прямые. Это сколько солярки нужно и сколько ездить, чтобы провернуло вкладыши? Автор пишет, что сразу было изменение.
У моего знакомого постоянно лила солярка в масло, каждый раз при замене масла он сливал по 10 л вместо 5 залитых. И так несколько лет!!!, пока не удалил сажевик и не прошил.

сомневаюсь, так как солярка достаточно жирная, масла в моторе 8-9 литров, а чтобы была такая концентрация, нужно солярки как минимум столько же, только тогда эта жижа уже течь со щелей потечет

uchenik33

New member
Тест на провернутый вкладыш простой ! Выкручиваете масляный фильтр и разбираете его - если там намыли золото - то все мотор приехал.

Вратарь

New member
на сто без снятия двигла, вместе с работой обошлось 53к

XdZX71aGEcp2qr7hgHh_EBO8RmGq5PQM8rcNIdvrgSf7nPV-CjlnPSwpCvrv85wDVIgv2_t5oMK3Mn83QK9ze9eS.jpg

Jemm

New member
Отвечу сразу для всех, не буду каждому отписывать. Ремонтировал всегда сам, руки растут из правильного места. Уровень остался без изменения, и правильно написано выше, что в двигателе должна быть одна солярка чтоб его из-за этого провернуло. Распред менял сам, ни чего сложного, прочитал справочник, выставил заранее метки, чем облегчило работу. Замечу после замены распреда, при заводки он стал намного тише. Гидрики тоже были сильно изношены. И да, показал видео мотористу, он тоже сказал как вы заметили, что это провернул шатунный вкладышь. Буду искать сервис, чтоб не снимая двигателя, поменять коленвал с вкладышами. Самому времени не остаётся, сезон работы. Всем спасибо что откликнулись. Отпишусь как всё закончится.

dgboss

New member
Бошка под переборку с гильзовкой колодцев форсунок и капитала форсунок сразу у меня такая же фигня была весь ремонт в 250 к на нормальных запчастях

Сверху