может кто знает, что может быть. Тур 2007г. 3.0каса при реском нажатие на газ загорается чек и спираль моргает. Глуши запускаю все нормально. На месте

sgmlru

New member
Добрый день, может кто знает, что может быть. Тур 2007г. 3.0каса при реском нажатие на газ загорается чек и спираль моргает. Глуши запускаю все нормально. На месте газую все нормально при езде начинает моргать. Насосы заменил куда копать дальше. До диагности ехать долико. Может у кого было такое

dimon83

New member
Причин может быть несколько,
Актуатор турбины
Датчик давления топлива на рампе,
Датчик температуры топлива, так что лучше все таки через диагностику, самого такая беда, в пятницу поеду на компутер

dotbeyond.com

New member
Тебе по-любому нужен вася, у тебя скорее всего подклинивание геометрии, на месте она никогда в полную не откроется, а на ходу открывается и может подклинивать, еще может быть такая ошибка если турбину разбирал

VikaPoleva

New member
на моторах 3.0 tdi с 4х буквенным индексом не настраивается актуатор турбины. Только на трёх буквенных bug, bun, bks

очень странно но на актуатора casa нет отверстий с овалом для настройки там и турбина стоит другая garret, а на бкс bv50

Konstantin8

New member
я настроил васей. По этому и нет потому что ей они не нужны, через васю она прекрасно сама себя настраивает

У меня такое было тоже на casa из-за датчика давления топлива. При обгоне нажимаю сильнее а у меня в аварию падает, спираль чек и не едет. Остановился заглушил, запустил по новой все норм >

nels

New member
Без диагностики, Вы ещё пол машины поменяете. Продолжайте в том же духе.

Buba

New member
Делайте диагностику, там причин хватит, моргающая спираль это ошибки по двигателю, там и наддув и давление топлива могут страдать, будут ошибки, пишите в группу попробуем помочь.

Ещё проверьте ремень ТНВД, он зубчатый, он может и на месте но зубья могут покинуть чат и банально буксовать... Снимите пластиковый кожух и внимательно осмотрите ремень.

mamama

New member
У меня был дырявый кулёк, ошибка была по недодуву, а симптомы всё те же самые.

Было такое никто найти не мог в чем причина. А причина была вот в этой сеточке. Ошибка была низкое давление в топливной рампе. Почистил её и все прошло.

hQjGvCKXmzlTNGH0lys53aaDbs4TRn8VXFr8YSNHRTT2CY6B2hs4TCDBTTfRbLc53X9LLJdpaCDrLjYPbd-XfKBT.jpg

Сверху