Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики у кого стоит такой фаркоп сфотайте пожалуйста где стоит блок фаркопа,с правой стороны в багажнике....интересует откуда питается!и если не было
Мужики у кого стоит такой фаркоп сфотайте пожалуйста где стоит блок фаркопа,с правой стороны в багажнике....интересует откуда питается!и если не было с завода можно ли установить по заводскому?может кто ставил
С права должен стоять где Ченжер и уселок. Установить конечно можно. Нужен блок+что на фото+проводка от блока к предохранителям+ занания как и что подсоединять.
В сервисах по установке знают что за блок)))) просто если ты сам на прямую подключишь, то будет ХАПЕЦ)))) будет все работать ни как надо и не только на прицепе, а и на авто!! а блок согласования нормализует работу всей этой лабудени!!!
я сам не ставил - не знаю!!! но насколько понял - да. просто втыкается в штатное место!!! просто проводку там кидать надо!! и не надо ни чего компом прописывать!!
Сам поставишь не напрягаясь))) там разбирать надо правда бампер и салон багажника, чтоб провода прокинуть))))) работы часа на 1,5 если знаешь что и куда!! а так думаю часа за 3 управишься))))
В прошлом году был у вас в Саранске в гостях - очень понравился городок))))) Туда у меня друзья переехали жить!! у них Банскин Робинс кафе!!! оно помоему однон а весь Саранск))