Не подскажите что может быть 208 и 209 група не открываются, цепь

seasidewm

New member
Приветствую! Не подскажите что может быть 208 и 209 група не открываются, цепь?

BVbNrym6r-Q.jpg

tvz

New member
Да, подошло время замена цепей и натяжителей. Группы не не открываются, а просто цепи настолько растянуты наверное, что уже не показывает, через раз будет показывать если потыркаться подождать покажет. Что на 3.2 что на 4.2 бензине была такая история. Когда показания далеко за -10.

на 3.2 можно уложиться в 30-40 на запчасти, если брать хорошие аналоги. Но мотор выдергивать однозначно.

На 4.2 мотор не снимается, только бошки, но там запчасти дороже минимум 70-75 тысяч.

За работу я думаю разброс адекватный от 15 до 25 тысяч .

Floumnmus

New member
кто в Москве занимается честно не знаю, но Знаю что наш соклубник и по совместительству админ группы этой Вадим Житников, занимается заменой цепей вроде как, но лучше узнай лично у него, напиши.

У меня такая же ерунда была когда клапан фазарегулятора лег, их так 2. Тоже несоответствие распред. и колен. вала было

dkny

New member
Еще в самих муфтах проблема может быть. Точно тебе никто не скажет в чем именно дело. У меня такая же ситуация была. Либо цепь, но цепь была заменяна, либо сами муфты, Они тоже менялись, остались подозрение на сами клапана фазарегуляторов. Короче тут либо цепь, муфты, клапана.

Сверху