НФ. Чистый немец.При температуре ниже -20 не открывает ни одну дверь. Замки щёлкают, а двери не открываются как будто тяги сняты со всех дверей. В

AnteUp

New member
Всем привет. НФ. Чистый немец.При температуре ниже -20 не открывает ни одну дверь. Замки щёлкают, а двери не открываются как будто тяги сняты со всех дверей. В прошлом году было так же. -20 не открывал,а в -18 открылся легко. Может ли стоять какая то блокировка на температуру или это из разряда фантастики

kpuk

New member
Скорее всего уплотнители дверные примерзли, я силиконовой смазкой пшыкаю, проблем нет )

Друкк

New member
Такая я же хрень,на FL!Щас пошел опять через багажник залез! включил зажигание,пишет очень слабый акб,снял блокировки с дверей,открылись все!сел заруль с кнопки завелась!!ура,с 1го стояла,щас снежок пошел помягче!!А при открытом багажнике не заводилась!

мне кажется,как мороз,или долго стоит,так можно повсеместно наблюдать,как владельцы туарегов через багажник садяться в авто))У самого переодически так,хотя аккум новый и также заводиться с кнопки,с пол пинка.

У меня так задняя правая не открывает снаружи. Видимо что то где то внутри прихватывает, т.к. в тёплом помещении (гараже, мойке) открывает штатно.

m7t7Puaha96DV0ijnGkRGj1YWrm1v9zsKIx5QLKY2k8OU9RRcBqImhzYi6dBQSJbXJTvNV28YvbWHDOp8PQyXInl.jpg

Fenixxx

New member
Ездишь и все что мёрзнет подтаивает,затем снова замерзает и механизму силов не хватает с наледью справиться,у меня так двери разбирали,все тросики все замки промазывали к морозам

Konstantin8

New member
.. Как вариант... Поставьте в комфорте открытие только двери водителя. Может поможет)))

Сверху