Нужен совет. Хочу заменить Рнс на teyes cc3 2k 11 дюймов на своем Touareg gp меня мучает вопрос а смогу ли я ее туда установить через переходник без

irusik

New member
Нужен совет. Хочу заменить Рнс на teyes cc3 2k 11 дюймов на своем Touareg gp меня мучает вопрос а смогу ли я ее туда установить через переходник без колхоза. Не могу найти в интернете информацию или фото как это выглядит. Буду благодарен всем за любую информацию. Прикрепил фото для примера как бы хотелось видеть но только на gp.

AhCot9RhNywBGKJT6Oh97nk7-EnQcOosop-hIqT07qSL4Qx6j-lR58uJ_qr95QyHMqOPjMH20ONxrUYYRfG8XS6S.jpg

Переходники вместе с магнитолой) если вопрос про крепление магнитолы, то в таком варианте как на фото, колхоз не избежен) по штатному под 11 дюймов нет рамки

JK60

New member
Как магнитола в деле ? Кнопки нормально работают на руле ? По цене сколько стоит такой ? есть ссылка где брали?

Earl2k

New member
себе не ставил еще. В июне буду заказывать. Люди пишут, что все работает отлично(включая кнопки на руле). Звук лучше штатной RNS510 + все прелести современной Андройд магнитолы. Лучше брать версию 6/128 т.к там другие аудио чипы(лучше чем 4/64 или 3/32) ну и быстродействие на высоте. Версия 6/128 около 40к.

Марк

New member
подскажи с больших кнопок на маленькие можно перейти? Это вообще реально? Не хочу рамку которая выступает и ящик перчаточный тоже хочу оставить.

elvi

New member
если вы купите данную магнитолу, то так и будет. Она идет полностью со своей рамкой где расположены маленькие кнопки. Ящик в данном случае останется на месте, куда многие выводят разъемы от магнитолы. Магнитола как видите при этом не выступает и выглядит как заводская.

y6kdacPN9lH2I4O2Dzvv5kUBVU6R_4-n3KMCaKjXkNOE_CaOXuPngp2_K_NQlx2kOxOG1HGz94Ukp3WEj0zESgDP.jpg

dgboss

New member
11 дюймов без колхоза не встанет. Вот сс3, 9 дюймов, рамка аккуратная вместо бордачка

hrompic

New member
Тоже сс3 9 дюймов. Без колхоза, аккуратненько, как тут с завода и стояла.

X9dpecUWC3Q_o2_gPb6ADHS9W3JKOgYqu0PrGxMdLZNWVrO6IA3r1uxo6UTi9jQbBiak6IX-Vxx9SswWSJNqRsjk.jpg

Сверху