Нужен совет. Хочу заменить Рнс на teyes cc3 2k 11 дюймов на своем Touareg gp меня мучает вопрос а смогу ли я ее туда установить через переходник без

44000 магнитола, 8000 работа, регистратор на лобовое и задняя камера в ручку 8000, старая плохая была

8I0eRxE6j7b1Im0qf_vDgRBRHVw-MsA7OtPJgvlUgJ_AUluHYY3ZGJrHQHwMUA8VfiECXl7jc0Oslf-O2NDtQ2_0.jpg

Gorunov

New member
звук не очень поставлю фокал от старой машины остались. Громко подхрипывает.

SabrinaX

New member
тоже стоит также, досталась от прежнего хоза), но хочу скулибничатб рамку эту же. Отсадить ее немного глубже.) есть мысли, буду пробовать

tvp32D6os9t7mfw5DMoOZ7LhC5MaSTdEG-GRmFwfDATqRchHN63eruEqpCCGa92sxNlNCqbKcjcz94Lf23pOmqQ_.jpg

neozz

New member
а ещё момент, две антенны как их подключить что б ловило хорошо)

Dyadka

New member
Магнитол много разных такого размера, а рамка вот такая сохраняет верхний бардачек и кнопки нижнего ряда. В некоторых магнитолах она уже в комплекте идёт.
Смотри, что есть на AliExpress! SKYFAME автомобильная рамка Fascia адаптер Canbus Box декодер Android радио приборная панель монтажная панель комплект для Volkswagen Touareg за 4 750 
https://sl.aliexpress.ru/p?key=aQaV3dI

Боже не сношайте мозг,перчаточный ящик остается,надо только правильную версию выбрать-есть одна которая идет для табурегов у которых сд в бардачке

Сверху