По всей видимости застучали задание амортизаторы. На не большой скорости по неровной дороге, как будто в багажнике что-то болтается. Какие ставить

seregkaz

New member
Добрый день. По всей видимости застучали задание амортизаторы. На не большой скорости по неровной дороге, как будто в багажнике что-то болтается. Какие ставить оригинал, sachs или купить восстановленные в конторе Пневмо про? Кто какие ставил?

VikaPoleva

New member
Подпишусь с вопросом. Сакс оригинальные под пневму ? Они стоят космос ( а вот про восстановленные тоже интересно

Робин Good

New member
Это не амортизаторы, втулки стабилизатора меняй и приклеивай их стекольным герметиком резиновым к стабилизатору

Цветкова

New member
Втулки поменял, стабилизатор с выработкой на сервисе что-то сделали но всё равно стучит. В начале вроде тише, а потом опять как барабанная дробь. Закал новый стаб буду менять.

поэтому и говорю - надо клеить втулки, пока не приклеить будет стучать.
Вообще лучше ставить стаб от Кайена, он толще

aka messir

New member
а лучше вариант, один оборот камеры и желательно смазать чем нибудь стаб. Тогда за счет смазки, туда не попадет грязь. Клей все равно оторвет, это не заводская вулканизация.

=X2=

New member
не попробовал такой способ, у меня резиновый стекольный герметик уже несколько лет, все отлично

dolphis

New member
я всем клиентам так переделываю, и себе так сделал. Это рабочая тема на всех марках. Особенно на геморойных туарегах, где тоненький слой резины, а выдавленная смазка, работает как барьер от воды и грязи.

Сверху