Подскажите кто знает, РЕГУЛИРУЕТСЯ ЛИ КАК ТО СИЛА ОТКРЫТИЯ ЭЛЕКТРО-ПРИВОДА БОГАЖНИКА ??? При не большой горочки уже багажник не открывается пока чуть

yakut

New member
Всем привет. Подскажите кто знает, РЕГУЛИРУЕТСЯ ЛИ КАК ТО СИЛА ОТКРЫТИЯ ЭЛЕКТРО-ПРИВОДА БОГАЖНИКА ??? При не большой горочки уже багажник не открывается пока чуть рукой не толкнешь, когда машина ровно стоит то вроде нормально сам открывается !! Кузов НФ, 11 ГОД !!

Denis003

New member
На сколько я знаю, васей регулируется только угол открытия крышки багажника. Скорее всего петли закисли, попробуй помазать.

zteel

New member
Угол открытия и в ручную можно сделать ) просто зажав на 10 сёк кнопку на багажнике в нужном положение открытия

dekus

New member
Самому интересен данный вопрос. Но не гидро ли привод там, соответственно и ответ напрашивается... у меня GP

moscomp

New member
У меня GP и такая же ситуация приходится слегка помочь. Может масла подлить в привод. Он у нас гидравлический. Прячется за обшивкой в багажнике. С левой стороны. Кто в курсе поможет и какое масло?

Моему не всегда силы хватает закрыться. Отрывается вообще без вопросов. А для закрытия надо подтолкнуть.

Сверху