Подскажите нормальная цена 50000 за комплект колес? Пробег на шинах 12-13тысяч. 2023 год. Диски оригиналы AUDI Q7 ровные

я в курсе что резина китай. Диски 100%ровные и не бьют. Износа резины 60%нет точно. Это мои колеса интересен спрос и цена на данные колеса так как в планах переход на R20

Plavsyuk

New member
нет такова пробега на резине. Выше написал что немного ошибся с пробегом в посте. Сам лично покупал ее в магазине в прошлом году

O-renShill

New member
Диски можно такие найти с более приятным ценником.
А резину только до ближайшей помойки довезти, так что она вряд ли тут может расцениваться как бонус

Jeims Bond

New member
Надо кому цена за все 35000 не кривые не вареные

TxrbNTOvnpoJk-L2tRxet08r4qJZbIQ0_iRBi9ae5-2tW0mkV8_piWmvALj01HUH5iAQc2ejO9qchvyMod5MRYWb.jpg

foxhunter

New member
На сезон хватить, но проколы даже от мелких камней будут. Не жопся, купи нормальную резину. Это тебе же ездить!

Во накинулись то.
У меня знакомый покупал резину на кукушку, лето, комплект за 30.
И цена нормальных дисков 40 рублей в принципе адекватна.

Здесь человек предлогает 4 резины за 10, по 2,5 за баллон + диски за 40, по 10 за диск.

Арифметика проста, цены в принципе адекватные.

Собрались на форуме Туриков нищеброды, ездят на премиальной машине а колeса им по 15 тысяч подавай. Покупайте приоры если денег нет машину содержать.

Р.s. да и когда у меня была приора, мог себе позволить за 50р. вкатить колeса.
А уж на эти машины деньги зажимать.

WNnyoGdAv4mUDsEbf4N56ig0Boekjno4oVzRrtngtG8pAyIYqO6H88iSYVHjKtTKn06plqDAuD0hI_L5m1kvL5ch.jpg

Сверху