Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите знающие люди.После скорости 40 км.ч и выше начинается гул в передней части.Поворачиваешь в лево пропадает а когда колеса становятся прямо
Всем привет!Подскажите знающие люди.После скорости 40 км.ч и выше начинается гул в передней части.Поворачиваешь в лево пропадает а когда колеса становятся прямо опять гул.С чего начать и куда копать.
По минимуму, это ступичный, а по максимум, это редуктор.
Кстати, не реклама, а опыт: у меня редуктор загудел на 150000, залил Супротек и через 500 км всё стихло и при каждой замене туда его лил, сейчас 320000 и в очередной раз забил залить этого зелья, теперь решился на переборку)))
Просто на драйве читал что в оригинале там подшипники шариковые вот они и гудят по этому и их меняют на роликовые но на какие именно там есть два варианта редукторов
вот этого я не знаю, думаю, что после замены тысяч на 200 должно хватить. У меня пробег был скручен и примерно 200-250, а то и больше до начала гудения он прошёл. И ещё 200 на Супротек)))