Подскажите знающие люди.После скорости 40 км.ч и выше начинается гул в передней части.Поворачиваешь в лево пропадает а когда колеса становятся прямо

gastraler

New member
Всем привет!Подскажите знающие люди.После скорости 40 км.ч и выше начинается гул в передней части.Поворачиваешь в лево пропадает а когда колеса становятся прямо опять гул.С чего начать и куда копать.

GalaxFuster

New member
я просто спрашиваю по проблеме своего авто,а ты всякий шлак пишешь в коменты(((

дык заедь в сервис и пусть скажут что менять... а не глупые темы плодить... это так же как геморой лечить по вопросу что сзади болит

pplayer1981

New member
Я привык все своими руками делать,а не к этим шарлатанам в сервис ездить где ещё лишнее на придумывают что бы деньги содрать.

у меня на сервисе такого нету... а раз своими руками. То научитесь делать диагностику ходовой своими руками.....

PRO^2

New member
По минимуму, это ступичный, а по максимум, это редуктор.
Кстати, не реклама, а опыт: у меня редуктор загудел на 150000, залил Супротек и через 500 км всё стихло и при каждой замене туда его лил, сейчас 320000 и в очередной раз забил залить этого зелья, теперь решился на переборку)))

Konstantin12

New member
какие подшипники будешь ставить? Мой тоже гудит хочу летом поменять там всё

said27

New member
полный комплект выглядит вот так, только в одном ошибка номера

T_hHc4O9wmgl7SQfTCZQaixijXme6qRDTgBp1kMQq8V1PBJrBk6ASnaeeNW5lNIRP08qvwnxAsymctiPFfeLLRXO.jpg

simuran

New member
Просто на драйве читал что в оригинале там подшипники шариковые вот они и гудят по этому и их меняют на роликовые но на какие именно там есть два варианта редукторов

вот этого я не знаю, думаю, что после замены тысяч на 200 должно хватить. У меня пробег был скручен и примерно 200-250, а то и больше до начала гудения он прошёл. И ещё 200 на Супротек)))

Сверху