poю cвoй Volkswagen ouareg G 2008 гoдa. poбeг: 280 000 км;Сocтoяниe: oкoлo идeaльнoe, в ДТ нe был, вecь в poднoм oкpace,любыe пpoвepки;

Залин

New member
poю cвoй Volkswagen ouareg G
2008 гoдa. poбeг: 280 000 км;Сocтoяниe: oкoлo идeaльнoe, в ДТ нe был, вecь в poднoм oкpace,любыe пpoвepки;
Двигaтeль: 3.0 DI V6 casa (мoщнocть 240 л.c. caмый нaдeжный)
ocтoянный пoлный пpивoд. Объем тoпливнoгo бaкa 100 литpoв.
ТО кaждые 7 тыcяч, тaкжe пpoизвeдeнa зaмeнa цeпи Р,oбcлужeнa пнeвмo пoдвecкa и зaмeнён блoк клaпaнoв и кoмпpеccop пневмы, впеpеди нoвaя хoдoвaя c pычaгaми, нoвые тopмoзныe диcки и кoлoдки в кpуг, хoдoвкa пo зaду вcя в бaгaжникe. Стoит нoвaя кoнтpaктнaя А.
дoпoлнительнo oтдaм зимнею pезину.
Ценa: 1.6 млн тopг пpи ocмoтpе.
+79493717644

WqBt9hy8mmCQPC_woo0iGWJSH1zfCF3487ODEWx6MetRbTxOMP_TosA4NGMZqFO3hhVIKJn58XwX2Mrzql3hyES3.jpg

wrxxx.com

New member
пфффф, на крузаке 2013 года на пробеге 80 т км после семейной поездки за грибами друг ремонтировал коробку, там тоже айсин 6 ст

Sergh

New member
с дури можно х... Сломать, было желание.
Эти акпп весьма трудно положить. Т.е. если была замена, то это наводит на сомнения, вернее наводит на мысли о том в каком режиме эксплуатировалось авто.

formatwar

New member
цепи может и живые были. А вот натяжитель привет передавал. Так же могла течь задняя крышка мотора. А это по сути та же работа.

REM64A

New member
работа та же, только список запчастей другой. С таким подходом цепи можно менять раз в 100000 км

E_Katerina

New member
можно хоть каждый день менять. Можно мотор гильзовать а можно сидеть и критиковать других людей

я не критикую, но замена цепей на 280000 настораживает. Бензин выхаживает 300 спокойно, а владельцы дезилей пишут, что 450000 это минимум для ресурса цепей

samson

New member
1,6 это пипец, сиденья механика, про подлокотник вообще молчу, задний бампер не в цвет. Я думаю что в живую если его смотреть, то там плачевно может быть.

Сверху