Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите с советом,3.0 BKS стоит аккамулятор форс 100А, в морозы подсаживается,акум свежий, пару лет, хочу поставить гелевый (AGM),пишут что морозов
Всех приветствую,помогите с советом,3.0 BKS стоит аккамулятор форс 100А, в морозы подсаживается,акум свежий, пару лет, хочу поставить гелевый (AGM),пишут что морозов не боится, стоит поменять или кататся на прежнем.
Вообще дело в зарядке. На Таурег должен стоять агм и прописанный. Кислота не у печати зарядиться просто. Плюс еще никто не ставит на зарядку никогда эти машины. Генератор проверь заодно
Если пробег у машины в течение дня невелик, есть вероятность что кислотный акб не успевает подзарядится. В этом случае (на мой взгляд) : агм с хорошим пусковым током будет выгоднее в эксплуатации.
Поставил я AGM, и заряжал его постоянно зарядником для AGM, ну не боялся он пару лет морозов, на 3 год стал терять заряд, на 4й год в морозы на зарядке машина постоянно, боится он короче морозы!!!! Менять буду на обычная ca-ca, думаю его тоже на 4 года хватит!!!
Стоит agm varta с 2019, четвёртая зима, кальцевый больше двух зим не выдерживал. Вебасто использую регулярно до трёх раз в день, поездки короткие, аккумулятор обслуживаю (подзаряжаю) регулярно.
Дело может быть в следующем. Если аккумулятор кальциевый и автомобиль эксплуатируется на небольшие расстояния, то он не успевает заряжаться на 100% Вам либо периодически подзаряжать его надо спец зарядкой на 16В. Либо как писали выше должен стоять AGM(старт-стоп). С ним машина работает как надо по 8-10 лет.