пожалуйста. После покраски дверей разборки и сборки. Ручки двух дверей открываются со второго раза. Пишут что тросики неправильно поставили вроде

JusTLEXX

New member
Мужики подскажите пожалуйста. После покраски дверей разборки и сборки. Ручки двух дверей открываются со второго раза. Пишут что тросики неправильно поставили вроде проверял всё правильно. Куда копать

ivan_vk

New member
ну так им вопрос и задать... Как это так, до ремонта работало все, а после ремонта перестало...

dniser

New member
всё как всегда крайних нет. Типо всё собрали правильно. У нам же в России как. Никто не за что не отвечает

если ручки снимали и красили дверь то дверь разбирали полностью, также Пеноплекс из двери вынимали, там иначе проводку ручки не вынуть, но это если кейлис машина оборудована...

BESTRAFER

New member
Такая тема у меня была, сделал спец за 5 сек.
Короче, с торца двери напротив замка есть резиновая заглушка, под ней болт. Выкручиваешь его и снимаешь часть ручки - колпачок. Чтоб понятней было - ту часть, куда ключ на водительской двери вставляется. Когда его снимешь, то увидишь на ручке сбоку пластиковую резьбу в которую вставляется тросик. Мне мастер его переставил чуть дальше (не ближе наружу а внутрь) и дверь стала открываться с первого раза.

mamama

New member
это нормально... это дело в настройке.... если при снятии с охраны у вас открывается только дверь водителя,то всё у вас правильно...Со второго раза изнутри будут открываться передние двери...

House M.D.

New member
замки срабатывают сразу все. ручки открывания двух дверей открываются только со второго раза потом нормально работают с первого

bastlt

New member
у меня со второго раза все открываются кроме моей...нормально....

kyzya

New member
просто отрегулировал тросики сильно натянуты были всё заработало

Be-first

New member
Михаил, Такая тема у меня была, сделал спец за 5 сек.
Короче, с торца двери напротив замка есть резиновая заглушка, под ней болт. Выкручиваешь его и снимаешь часть ручки - колпачок. Чтоб понятней было - ту часть, куда ключ на водительской двери вставляется. Когда его снимешь, то увидишь на ручке сбоку пластиковую резьбу в которую вставляется тросик. Мне мастер его переставил чуть дальше (не ближе наружу а внутрь) и дверь стала открываться с первого раза.

Сверху