Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста. После покраски дверей разборки и сборки. Ручки двух дверей открываются со второго раза. Пишут что тросики неправильно поставили вроде
Мужики подскажите пожалуйста. После покраски дверей разборки и сборки. Ручки двух дверей открываются со второго раза. Пишут что тросики неправильно поставили вроде проверял всё правильно. Куда копать
если ручки снимали и красили дверь то дверь разбирали полностью, также Пеноплекс из двери вынимали, там иначе проводку ручки не вынуть, но это если кейлис машина оборудована...
Такая тема у меня была, сделал спец за 5 сек.
Короче, с торца двери напротив замка есть резиновая заглушка, под ней болт. Выкручиваешь его и снимаешь часть ручки - колпачок. Чтоб понятней было - ту часть, куда ключ на водительской двери вставляется. Когда его снимешь, то увидишь на ручке сбоку пластиковую резьбу в которую вставляется тросик. Мне мастер его переставил чуть дальше (не ближе наружу а внутрь) и дверь стала открываться с первого раза.
это нормально... это дело в настройке.... если при снятии с охраны у вас открывается только дверь водителя,то всё у вас правильно...Со второго раза изнутри будут открываться передние двери...
Михаил, Такая тема у меня была, сделал спец за 5 сек.
Короче, с торца двери напротив замка есть резиновая заглушка, под ней болт. Выкручиваешь его и снимаешь часть ручки - колпачок. Чтоб понятней было - ту часть, куда ключ на водительской двери вставляется. Когда его снимешь, то увидишь на ручке сбоку пластиковую резьбу в которую вставляется тросик. Мне мастер его переставил чуть дальше (не ближе наружу а внутрь) и дверь стала открываться с первого раза.