Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при разгоне без нагрузки появилась вибрация по полу и спинкам сидений,при скорости 75-90 км/ч,до и после,либо при интенсивном ускорении все
Всем привет !
Подскажите пожалуйста,при разгоне без нагрузки появилась вибрация по полу и спинкам сидений,при скорости 75-90 км/ч,до и после,либо при интенсивном ускорении все нормально,что может быть неисправным ?
дело в том,что подвесной еще не менял,визуально он целый. К примеру на Кайене моем,он сразу постучался в подлокотник,может из-за того что мотор больше, > просто не первый год эксплуатирую Туров,но такое впервые.
была такая ситуация, подвесной с наступлением морозов дубел и появлялась вибрация. Ещё была такая же беда из за шкифа коленвала, поменял и проблема ушла
Ну прям явных будет два варианта, Для начала диски смотреть, не погнуло ли кого то из них( потому что у меня было так, поменял кардан и диски), ну естественно карданный вал
Господа аналогичная ситуация, при наборе скорости начинает чувствоваться от 60-80 прилично, и дальше тоже идет вибрация, также когда резко ускоряюсь, что делать не знаю, кардан поменял, подвесной смотрел все ок, NF дизель
с 6ти форсунок трубки мягкие идут, переходят в маленький клапан ( пластиковый цилиндрик) Купить на разборках оригу, в магазинах аналоги не подойдут! Сам буду искать, тоже маросит)