Прошу дать мне немного информации про данный авто. До этого момента никогда не владел вообще маркой Фольксваген. Вскоре собираюь поменять свой авто

fhusdanin

New member
Всем привет! Прошу дать мне немного информации про данный авто. До этого момента никогда не владел вообще маркой Фольксваген. Вскоре собираюь поменять свой авто (Опель Инсигния) пока что на Туарег, выбор после не особых раздумий пал на него. Семья растет, "перевезти то да се", плюс работа теперь требует места в авто гораздо больше, чем фактически было до недавнего момента. Мотор собираюсь брать приблизительно пока что 3.6 бенз, года 2014-2015.
Вобщем пару вопросов туареговодам, ввиду отсутствия опыта и информации по данному авто — как вообще по себе 2 рестайлинг? Ну и как всегда — какие плюсы-минусы? Может кто что подскажет, где авто территориально лучше брать в Москве? У нас в Краснодарском крае нормальных нет, а если и есть, то либо цена конь (это ж юг) и с огромными пробегами, либо ушат. Курсаните может что по салонам, РОЛЬФ Юго-Восток, или Автомир Крылатское.
Вобщем ребята, подкиньте плиз информации (или уже наконец отговорите:))
Заранее благодарен!

4nUEmXQcbHqS4p8-FEj3ewqFyFESlu_IT-AAFXoAA8pkobgSFEkHAQEg8Immlwaj1N6BY6xKjikk7jMfHLcv2wjF.jpg

Вполне себе хороший автомобиль, со своими болячками, как и во всех машинах. Советую брать только в хорошей комплектации и обязательно с пневмой.

Cybermed

New member
если найти живую обслуженную машину, никаких проблем не доставит, тем более NF

David Mkrtchyan

New member
Не стесняйся общаться с продавцами, несмотря на цену. За мой хотели на 500 больше чем отдали. Искал два месяца, но доволен очень. Правда дизель на пневме. Про бенз почитал, понял не моё будет, люблю на газ надавить а вот ревущий мотор не люблю. Дизель в этом плане потише, на холостых конечно громче бенза. В обслуживании если лить оригинал масла редуктора, акпп дороговато конечно, но и не каждый день это будешь делать. По пневме скажу так, никогда не было у меня прежде. Купил не понял, о чем она вообще. Какая мягкость?)) всё также чувствуешь, особенно после тойоты. месяца три прошло всё дошло до меня. Не жди гонять по ямам что дурной, там другой прикол. На ней кайф что +30 что в - 30. Одинаково комфортно! Особенно если 18 диски. На 20ых летом, пожестче конечно, но только когда речь идёт про ямы с острыми краями. А так если найдёшь живой не пожалеешь, но если всё же возьмёшь бенз поставь шумку что идёт для дизеля, на драйве найдёшь темы. Там недорого вроде на капот и в стойку кусок. Рулится он отлично, что зимой что летом. Повороты это не его стихия, тяжёлый. Но блин, кайфовый он. Я вообще не хотел его, точней не рассматривал. Думал жопу возить субару форестер или рав 4 возьму. Когда начал искать жаба задушила при одинаковых пробегах до 100 к, отдавать бабки за японцев. Так и стал ваговодом)

Тем более живёшь в краснодарском крае, бери дизель и пневму. Ну или хотя бы пневму) Обязательно с подборщиками.

ну дальше КК навряд ли поеду, в у нас в крае Туриков нет нормальных. по тем же автотекам все в ушате. Либо брать 2011-2013 года. Но с 14 года все в тотале побывали, и неизвестно как сделаны. Тоже не хочется 2.5-2.7 мульта отдать, и потом чинить еще на мульт, а то и больше)

в наших условиях и по З.ч. тоже х.з. как будет. Уже подумываю не на корейца ли присесть, типа Санты Фе, или Туссона, годов так 18-21

ProGuru

New member
подобные мысли были и у меня, трудно было найти. Пришлось ехать 400 км. На автотеку слил 7 к, и рав смотрел уже, и камри думал, от отчаяния. Но за хорошие авто просят денег, за любой. По корейцам даже не знаю, я как то для себя сразу отверг, хотя возможно напрасно. Но я искал именно постоянный полный привод, а это либо субару либо вот туарег в этой цене. Есть услуги подбор под ключ, в любом регионе. Найти с отзывами, на авито, озвучить свои желания, возможно что скажут, реально или нет и что смогут предложить.

я корейцев изначально тоже ни в какую, а сейчас на рынок авто и главное автозапчастей для них- глянул и понял, что выбор-то не велик) автопоиск всеми руками за, уже подумывал за это. Спасибо тебе, удачи и ровных дорог

и ещё, пока искал авто понял почему люди берут китайцев. учитывая сколько сейчас просят за туарегов, я бы взял geely с салона и не ломал голову.

китайцев тоже думаю) разговаривал с челом, у него тоже NF, поездил говорит, на китайцах, не плохо говорит, но geely ну не зашла совсем, не стал бы брать) и запчастей на китайцев нет вроде как...

китайца только нового, моё мнение. Гарантия вроде 5 лет, и не будет гемора с поиском сервисов запчастей и чтения форумов)

Сверху