Ребят Тур Рест 2008 год 3.0 дизель. Делал ли кто нибудь чип тюнинг? Стоит ли вообще это делать? И где вообще это лучше сделать и цена вопроса?

Icobbler

New member
Ребят приветствую! Подскажите пожалуйста. Тур Рест 2008 год 3.0 дизель. Делал ли кто нибудь чип тюнинг? Стоит ли вообще это делать? И где вообще это лучше сделать и цена вопроса? Нахожусь в Москве.

w_8uHvzYKGI.jpg

ashetaki

New member
давно во владении туарег?
Конечно можно сделать!
Даже знаю у кого в Москве

IZmoskvy

New member
до этого 3 года ездил на 3,2 бензин. И вот год как на этом.... лучше машины нет для меня.

Делал +удалял экологию всю, заслонки и моторчики тоже. Целая коробка собралась лишних запчастей). Думаю если делать то комплексом сразу все. P.s. У меня такой же 1в1 как на фото)

Однозначно делай, экология убивает этот двигатель, а прошивкой продлят жизнь двигателю, а бонусом хороший прирост мощности.

onlyden

New member
да. Абсолютно согласен. У меня турик в гараже стоит. Зимой завожу машину в гараже, за 5 мин.такая вонь стоит. Вонь фигня, глаза открыть не возможно. Жалею что убрал

dimon83

New member
У меня 3л.дизель 2008 на пневме прошита на 300 лошадей вообще пушка!!!

делал хозяин автосервиса у которого купил машину.у него и обслуживаюсь так что по цене могу спросить когда масло менять поеду.

Сверху