Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята через пару дней др, посоветуйте вкуснейший маринад для
Расскажу свой рецепт маринада. Берем шею(исключительно шею) режем на куски, кидаем это всё в плотный целофановый пакет, туда засыпаем соль и перец молотый, далее берем перец горошком, в толкучке его толчем чтобы получились лашпурдинки как бы, далее берем пакетик лаврушки туда же, половина столовой ложки мускатного ореха молотого. Это всё в пакете перетираем. именно завязываем пакет и перетираем все где то минут 5 тчательно, потруживая, затем полученную массу высыпаем в кастрюлю и заливаем минералкой !!!!БЕЗ!!!! газа. Ставим в холодильник. На утро за 3-5 часов до жарки, добавляем в маринад 100 грамм яблочного уксуса. Перемешали и опять пусть постоит. Когда начинаешь жарить, подготовь 2л бутылку воды и туда 50грам ОБЫЧНОГО уксуса. Этой водой слегка сбрызгиваем при жарке, ну и заодно тушим дровишки. Если хочешь настоящий аромат шашлыка - не бери угли в мешках, лучше купи дров или наломай в посадке (дрова естественно не смолянистых пород), а если есть пустые качарышки от кукурузы, это вообще цынус. С наступающим тебя, Илюха!!!
В болендер кидаешь свежий помидор, лук репчатый, зелень(укроп, базилик) и все это перемалываешь до однородной каши. Мясо режешь и солишь. Заливаешь полученной смесью и в прохладное место на несколько часов. Жаришь как обычно.