Решил пересесть с Lexus RX 300 на таурег с 3,6 мотором, в рестайлинге. Подскажите проблемные места авто, куда смотреть? С пневмой или без смотреть?

Привет всем. Решил пересесть с Lexus RX 300 на таурег с 3,6 мотором, в рестайлинге. Подскажите проблемные места авто, куда смотреть? С пневмой или без смотреть? Или не стоит его брать? Бюджет 1.3 где-то. По запчастям цены как?

Alisan

New member
Сон рассказывает походу....такой бред после обеда нужно, чтоб не сбылось точно))

Vadim Izrailov

New member
А лексус в каком и кузове?
По запчастям и по цене ремонта, если пересядете, очень неприятно удивитесь.

AlexA

New member
откуда информация?
По мне так обслуживание дешевле на ваг обходится

Fred

New member
лично я не считаю обслуживание дорогой, для меня всё приемлемо. По ходовке пока за пять лет кроме втулок стабилизатора и одного пыльника на шаровой ничего не трогал, всё отлично. Покупал не глядя ничего вообще, просто купил и сразу поехал домой 5.000 км. То, что я доехал сразу и без вмяких роблемм, это уже хватило того, что автомобиль в порядке. Масло за это расмтояние в двигателе осталось на своём уровне тоже. Ну, а в процессе я уже сам до чего докапался то и поменял. Бензонасос хорошо дома приехал, поставил сначало Крауфт, а потом сменил на VDO. Расходники, свечи, масло с фильтрами это само собой, кроме АКПП (замена масла была). По ходу я уже прошил евро2 так как каты быди вырезаны и тупо обманки стояли без прошивки и чек делал мозг по кислородникам, в итоге передние лямбды тоже сменил на живые оригинал, зад отключён соответственно. Сейчас ни одной ошибки в авто. Без проблем из Сибири в Абхазию и обратно.

forrrrum

New member
ходовка у туарегов крепкая, если пружины. С пневмой походу писанины в группе веселуха вечная. Но это опять же если человек за машиной следит то она его не подводит, а если наездник то само собой геморой для него. Люди разные все и все относятся к машинам по разному. Кому то дорого по бензину, кто то понимает если расход в заявленые укладывается и не ноет о она жрёт. Дело каждого. Я если честно даже незнаю сколько бензин стоит 95-й, просто мне машина нравится. Пол бака расходовал, а то и 1/3 я просто заправляю до полной.

Hawkmen

New member
Ну по расходу и лексус у меня не без аппетита, 15-18 лето, 20 зима, трасса стабильно в районе 10, больше 130 валишь 11-12. Я предполагаю что у таурега примерно так же

Гадя

New member
первый кузов лучше на пружинах, второй можно на пневме. По остальному, главное не брать первый попавшийся, машина слишком старая чтобы быть в хорошем состоянии, большая часть это зомби уже. Впрочем как и рх300 и 330 первого,второго и уже даже третьего поколений.

Сверху