Решил пересесть с Lexus RX 300 на таурег с 3,6 мотором, в рестайлинге. Подскажите проблемные места авто, куда смотреть? С пневмой или без смотреть?

3.6 цепь слабое место,если не меняли попадос тыс на 150, масложор бывает, пневма норм тема, цены вполне адекватные и комфортнее езда, нужно електрику смотреть, в принципе нужно просто машину к спецу звонить в цилиндры заглянуть, а там все будет ясно!
после японца кайфонешь 100%
из движков хороший вариант 3.0 дизель 4.2 бенз ( без цепей на ремне, чугунина )

Бери бенз 3.6, пружины или пневма решать тебе. Бывают проблемы с электрикой. С дизелем намучаешься учитывая пробег и хз как за ним ухаживали до тебя. + зима подкинет веселья. долго греется, летняя-зимняя саляра да и ценник у нее.
Расход это единственный + дизеля.
Да да ставь вебасту и будет тебе счастье.
Купи бенз и вот оно счастье.

Да что ваш Лексус на этом пробеге денег просит, что туарег будет с таким же пробегом денег просить, ходовка крепче чем на лексусе, полный привод лучше реализован, машина если с хорошей комплектацией то лучше первого рыкса точно, да и второго тоже, электрики больше и это первая боль что вас ожидает... Даже если все устранили по электрике то придется все заново повторить))) в отличии от лексуса едет, рулится и тормозит лучше, все же на туареге подвеску инженеры от Порше разрабатывали, а не люди в рисовых полях из Камри городили кроссовер...

dniser

New member
я не сильно эксперт, но что-то мне подсказывает что у кого бабок много, те на первый туарег не смотрят

dkny

New member
По ходовке на лексусе сложнее делать, у меня на пневме, да и дуарэг без пневмы не туарэг. Владею два года полёт нормальный 3.0 дизель, каса. Бери не пожалеешь.

alex_design

New member
15 лет езжу 3.0 дизель на бкс 2008 года. Пробег мой 406 000. Если есть тысяч 100-150 на текущий ремонт и владельцев не миллион до тебя, то бери. Без пневмы. Без егр и катализатора. Но будь готов тысяч через 200 лезть в мотор.
А также привыкай к мелким болячкам, не влияющим на езду - горящий афс и ногой ручник подвинуть,,

46fz40d66-ynnn-nT3r4k9X0n3RPOOxyPFmMG2qEG7nQzNmXYw5PqV5MEGOj93F3rfeSmM3vpzdvxqA1lJtt2fqa.jpg

Сверху