Шо такое не везёт и как с этим бороться ?) Мастер профукал момент и чудесным образом оказалась шайба в цилиндре. А теперь от вас совет братья,

promosayt

New member
Привет )
Шо такое не везёт и как с этим бороться ?)
Мастер профукал момент и чудесным образом оказалась шайба в цилиндре.
А теперь от вас совет братья, можно ли залечить данный поршень ? Потому как у меня уже ремонтный поршень 83,51 - это максимально допустимый. Их нет в продаже мале (033PI00102002) ( или где то может быть заказать такой можно изготовят на заводе ?

Veepyo38Ls0.jpg

Если мастер просто мастер, а не какой то близкий, то пусть купить тебе новый мотор!! Тебе то чего голову ломать?

kostron

New member
он меня убеждает что найдет такой поршень, а мне конечно же хочется на него двигатель повесить) но с него как с гуся денег просить таких

helenx

New member
Вот тут то с именитыми сервисами можно посудится, а с Петь и Вань не дать не взять

Jeims Bond

New member
помнишь столько времени прошло как я форсунку клянчил?))) всё до сих пор без машины

я даже в части покупки авто всем так говорю ..у частника ща намного рисковее брать чем с салона официала....так как риски выше, а вероятность вернуть кровные случись чего сложнее....с юрика при наличие решения суда проще всю сумму списать чем с физ лица....со счетов

парни сами работали в у ОД потом решили свой сервис открыть от VW, манагер просто дает контакт их "мастеров" я к ним и уехал )) что машину чиню 4 месяца ска

memefry

New member
Бля, откуда он шайбу то туда забыть умудрится??? А что за двигатель?

fhusdanin

New member
Епт..... смотри на мотор зоне и у Сацуры спроси.. может к них есть.. по моему с этим поршнем уже все... а башку не покоцало?

Сверху