стал обладателем туарега с мотором 2,5. Машина на дизеле первая. Должен ли он дымить на холостом ходу, когда мотор полностью прогрет?пробег 350,

Всем привет, стал обладателем туарега с мотором 2,5. Машина на дизеле первая.
Должен ли он дымить на холостом ходу, когда мотор полностью прогрет?пробег 350, капиталили не давно. И сколько нужно не глушить машину, что бы турбина остыла?

FPEcO6HIA1jAPNRFXM_nW3Q_lCLoh2bo6ywGxb8q2Yki-qdRivhEIul5Vyw78d3ECICwvMDoYKtcIe4GUObAuN-t.jpg

grom65

New member
3.0 casa вся топливная в идеале он шитый без экологии даже газ в пол дыма не видно

Тарантул

New member
Не дымит просто в морозы и был 2.5 с пробегом 250 и родной топливной но с присадками и хорошем топливе тоже не дымил

supertelo

New member
Интересно! У меня меня NF3.0 дымит и все тачки всегда дымили в мороз. Странно, что у вас никогда ни при какой температуре машина не дымит.

supertelo

New member
Глушить можно через 3-4 мин после интенсивной езды. Если езда спокойная можно сразу глушить

Вопрос в какую температуру) у меня тур нф дизель 2011, щас зимой пока не прогрет Парит, когда прогревается норм, но когда топишь бывают облака с зади ) и если видишь Дым надо ещё обращать внимание какого цвета (белый, синий, черный )

korsarr

New member
Всем спасибо, дым белый, получаться форсунки надо проверить? Чем черевато?сгорит поршень ?

Сверху