Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стал обладателем туарега с мотором 2,5. Машина на дизеле первая. Должен ли он дымить на холостом ходу, когда мотор полностью прогрет?пробег 350,
Дымить однозначно не должен, если это не холодная заводка с утра например. Бывает конденсат выпаривается или на прогреве топлива много подаёт. Но это выглядит естественно. Что касается турбины, то самое простое это настроить турботаймер на сигнализации.
По турбине,нужно что бы остановилась а не остыла. Пару минут хватит ито если с трассы съехал и сразу остановился. По городу она и раскрутиться не успевает. А дымит на холодную это бывает,у мены тоже 2.5 холодный всегда дымит,я не парюсь.
Просто интересно, может кто подскажет.
Есть сервисная книга в которой все нюансы впринципе по эксплуатации написаны.
Например написано что автомобиль прогревать не надо, а сразу начинать движение только не гарцевать. Многие мне говорят что это не правильно, что надо прогреть и ещё коробку погонять.
Вот про то что двигатель сразу глушить нельзя в этой книге ни чего не написано.
Не ужели в этой компани инженеры такие долбаёбы ? Придумали такую машину со всякими приятными ништиками, а чтобы машина сразу не глохла штуковину придумать не смогли, если это так критично для турбины ?
Или бы может догодались бы в сервисной книге прописать ?
У меня кстати тоже при заводе выкидывает клубы дыма пару секунд, но не всегда и при разных температурах и длительности стоянки.
Не системно как-то, понять не могу )
Если гильзы стоят нормальные после капиталки, то дымить будет белым пока не прогреется в мороз, это в полне нормально, после полного прогрева из труб вообще ничего не видно, просто теплый воздух выходит, если на улице уже за -20 то будет идти обычный белый пар на холостых как у бензинок.