Столкнутся с проблемой. Машина перестала видеть ключ. Пишет ключ не распозран С брелка так же не открывается/не закрывается. Хотя брелок мигает...

Всём доброй ночи.
Столкнутся с проблемой. Машина перестала видеть ключ.
Пишет ключ не распозран
С брелка так же не открывается/не закрывается. Хотя брелок мигает при нажатии.
Так же когда пытаюсь открыть ручку на брелке индикатор мигает.
В машину попал через личинку замка (открыл)
При нажатии на кнопку старт стоп так же пишет ключ не найден.
Но при этом машина запустилась с ключа.
Touareg NF 2012 год.
Может кто сталкивался с такой проблемой...
Есть ли решение?

нет, не менял изначально. Она нормально открылась, далее она просто не завелась с кнопки. Написала что ключ не найден. В результате завел вставив ключ и повернул, машина завелась. Приехал домой, а закрыть уже не смог. При этом на брелке все моргало. Те подносишь руку к ручке, а индикатор на брелке начинает мигать, но ничего не происходит. Далее уже пришёл домой и махнул батарейку, но это так же не помогло

Просто мне поменяли в магазине батарейку и выйдя из него я машину не открыл . Только потом открыл ключем дверь включил зажигание и заработало . Моя проблема была в этом

Ну подожди немного завтра мужики подключатся и подскажут я сам просто только взял тура ещё много чего не знаю

onlyden

New member
а что бы клемы скинуть, нужно кресло снимать? Или есть вариант проще?

скинуть можно только откинув кресло. Вариант проще и правильнее это ехать на диагностику и понять что ему нужно. Вдруг в следующий раз вообще не запуститься мотор.

Tamirlan

New member
да лучще разобраться. Я в то время тоже начал читать о причинах, говорят бывают у них проблемы с антенной которая ключ считывает. Ну у меня просто единичный глюк был.

sevak

New member
причину)) у меня до тура куга была. Она всё прописывала. Например низкий заряд в ключе и тд

Vala4i

New member
Подержи ключ возле кнопки старт. У меня иногда не видит в кармане и не запускается с кнопки, но при этом показывает на панели что нет ключа. Кладу ключ на кнопку и проходит. Блок кейлис глючит. Снимать пропаивать надо. Правда у меня gp 08 года.

Сверху