Такая проблема может кто нибудь поможет мне. На панели прибора загорелся антизанос и машина начала дёргается и обороты плавать начали. На фольксваген

Добрый вечер. Такая проблема может кто нибудь поможет мне. На панели прибора загорелся антизанос и машина начала дёргается и обороты плавать начали. На фольксваген туарег 2004 3,2 л.

bikan

New member
Читай ошибки
У меня было датчик ож отьебнул. посмотри вентиляры крутятся если да то оно

Doctoruga

New member
У меня тоже такое было 3.2 бензин в дороге загорелась пьяная машина но ошибка была на ДМРВ

Toster

New member
Тут вариантов много. От короткого замыкания, до окисления блока управления двигателем. Ошибки надо читать.

ya.ne.ya

New member
Ошибки нам сюда надо для советов.
Мне как то датчик АБС так мозг любил

SuperX

New member
Было тоже самое. Поменял все кучей ДМРВ, Свечи и Все 4шт. Лямбды уже 30тыщ проехал больше такое не выскакивали.

websauna

New member
Добрый день подскажите туарег 3 2 бензин на холодную заводишь работает перебоями глушишь заводишь прападаеть но не всегда так делает

formatwar

New member
Не знаю даже машина недавна у меня а как проверить он чо получается дверь открыл и должен работать пазвани мне пожалуйста я ноль в этой машине куда тыкать 89227703666

Edifier

New member
после длительного простоя, открываешь водительскую дверь и должен зажужжать бензонасос. Если нет вариантов 2
Первый. Не работает концевик на водительской двери, который должен включать подкачивающий насос.
Второй. Не работает сам насос

Classic

New member
Если насос не работает разве ехалабы машина но он едет как будто бы прицеп тянет за собой если насос то какой нада менять

Mironov

New member
там 2 насоса. Одн вспомогательный, второй основной. При увеличении расхода к основному подключается дополнительный.

Сверху