Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, подскажите куда копать, проблема в том что глючит климат контроль, то включается то выключается и вместе с ним выключается приборная панель
да я менял картридж и потом у меня была проблема не вставала труба алюминиевая, пришлось улитку сдвигать надевать патрубок потом прикрутил трубу к кранштейнам и потом улитку двигал, шланг вытянулся, походу труба погнута немного
я уже стер, новый не вылетал еще, но там было неполадка в приводе турбокомпрессора толи подклинивание толи неправильное значение, толи и то и другое было, я много всего перепробовал, вроде что-то и получилось методом тыка
Я снимал бампер щас и после этого опять началось и панель приборов вообще погасла, показывает только топливо температура ож и масла, а генератор не показывает
скрутка массы. Слева в ногах ближе к ручки открывания капота. А так попробуй массу почистить. Так же если мотор снимали со жгутом. То проверь массы под жабо.(справа около мозгов там нксколько штук в 1 сходятся) ну и слева под подкрылком тоже массы есть
приветствую. Тебе нужно к электрику. Что бы он проверил все согласования Кан шины по всем блокам машины. У тебя Кан шина глючит. Или обрыв или окислились контакты.
У меня приборка моргала, климат и все кнопки на центральной панели глючили. Светомузыка была из кнопок и ошибок. Оказалось блок комфорта задней правой двери окислились контакты в разьеме двери.
блоков в машине много. В наших машинах проходит диагностика по двум каншинам. Они должны быть синхронны. Если нарушилась синхронность будем светомузыка ошибок и лампочек.