Товарищи!!! Подскажите в чем может быть проблема? Может у кого было такое что идёт на закрытие и когда доходить до сетки останавливается и едет

Миров С.

New member
Товарищи!!! Подскажите в чем может быть проблема? Может у кого было такое что идёт на закрытие и когда доходить до сетки останавливается и едет обратно.

fhusdanin

New member
У меня бывает такая же фигня. Рукой сетку поджимаешь и когда люк на неё уже наехал отпускаешь и всё норм. Что интересно, только из крайнего открытого положения так

мне уже надоело сверху нажимать на сетку и надо чтобы почти до конца люк зашёл, гдето один два пальца остаётся иначе опять обратно едет, один раз получилось с салона люк закрыть, рукой помогал ему он закрылся но это наверное больше случайнность

T[JC]

New member
всё намного проще, у тебя там на самом люке, сожрало выступ. Вон у меня точно такая же хрень...

на люке, он то и двигает эту шторку, а потом заканчивает движение. Именно из-за этого, он когда закрывается, натыкается на припятствие

я эту сетку рукой прижимаю и он на нее заходит норм но если я отпускаю ее когда он уже на середине то все равно он назад едет

Все смаж, слишком высокая нагрузка, когда люк встречает в дополнение любое другое препятствие, срабатывает защита и он возвращается, принцип как и у любого окна при автоматическом режиме подъема!

n01038

New member
да он открывает закрывать норм, тянет норм с силой норм, просто срабатывает отсечка почему то, как у стекла

Я понимаю, он фиксирует повышение нагрузки и отсекает, необходимо провести обслуживание салазок, регулировка, чтобы все шло ровно, без перекосов и так далее и в последнюю очередь двигатель привода! В общем муторная тема! Но победить можно! Как правило либо небольшой перекос или загрязнение! Попробуйте хорошо еще раз все промыть, потом смазать!

MercedesBenzOK

New member
Пздц смаж говорит… тут признаки неполадки в Электроники очко себе смажь лучше

kramar

New member
Не поверите слюнями почистил начало начало железяки на которую заезжает люк и все норм там было на гладкой части железки пыль грязь и это как то влияло

Я менял направляющие стекла правого и щас тоже иногда бывает отсечка срабатывает, беда прям, но в люк я не лазил

Сверху