Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи!!! Подскажите в чем может быть проблема? Может у кого было такое что идёт на закрытие и когда доходить до сетки останавливается и едет
Товарищи!!! Подскажите в чем может быть проблема? Может у кого было такое что идёт на закрытие и когда доходить до сетки останавливается и едет обратно.
У меня бывает такая же фигня. Рукой сетку поджимаешь и когда люк на неё уже наехал отпускаешь и всё норм. Что интересно, только из крайнего открытого положения так
мне уже надоело сверху нажимать на сетку и надо чтобы почти до конца люк зашёл, гдето один два пальца остаётся иначе опять обратно едет, один раз получилось с салона люк закрыть, рукой помогал ему он закрылся но это наверное больше случайнность
Все смаж, слишком высокая нагрузка, когда люк встречает в дополнение любое другое препятствие, срабатывает защита и он возвращается, принцип как и у любого окна при автоматическом режиме подъема!
Я понимаю, он фиксирует повышение нагрузки и отсекает, необходимо провести обслуживание салазок, регулировка, чтобы все шло ровно, без перекосов и так далее и в последнюю очередь двигатель привода! В общем муторная тема! Но победить можно! Как правило либо небольшой перекос или загрязнение! Попробуйте хорошо еще раз все промыть, потом смазать!
Не поверите слюнями почистил начало начало железяки на которую заезжает люк и все норм там было на гладкой части железки пыль грязь и это как то влияло