Туарег 2008 год 3.0 дизель саsa мотор прогорела шайба ездил по тихоньку дней пять пока не пришёл комплект шайб под форсы...

SuperX

New member
Подскажите уже не знаю куда копать! Туарег 2008 год 3.0 дизель саsa мотор прогорела шайба ездил по тихоньку дней пять пока не пришёл комплект шайб под форсы за день до замены загорелся чек и Эспераль почитал ошибку низкое давление в рампе оказался насос в баке перестал работать заменил его завёл всё хорошо поехал больше 2 тыщ оборотов дал опять чек доехал заглушил машину и больше не могу завести уже неделю поменял регулятор давления фильтр насосы в норме давление есть в рампе не заводится хоть убей на эфире пробовали заводится и глохнет ЭБУ тоже отвёз проверили все отлично

Ну если давление есть... мб надо ошибки почитать!? Мб там ошибка по датчику колена или распреда есть!? А какое давление то в системе а? Для запуска нужно давление 220-250бар. И оно должно накачиваться моментально... ппц диагносты и ремонтники да и еще писатели....

Divadoff

New member
Фильтр сетка стоит перед тнвд, попробуй без фильтра. У меня подкачивающий насос вышел из строя, т. к. сетка была забита. Тоже давление было низкое в рампе, что только не делал. Диагностировать нужно хорошо, может правда датчик колена, сколько бар при запуске.... Прокачать нужно топливо хорошо. Ну и давление проверить насосов в баке должен 0.4-0.5, подкачивающий под капотом 4-5.

у меня было, после чистки сетки день езжу нормально, потом снова ошибка низкое давление. Выкинул сетку, поставил 2-х мкр фильтр и всё ок. Может клапан обратки? Он должен держать 10. Если форсы сливают в обратку плохо запускаться будет.

Bueno

New member
Ну есть доля вероятности что ты форсунку положил на которой шайба прогорела... Форса перегрелась и привет, она может сливать в обратку... Сними обратку повесь колбы и смотри форсунки на слив..., далее регулятор на рампе... Его тянули от руки на глазок? Он тянется моментом, ранее я выкладывал пост о его замене... Ну и клапан обратки смотреть...

kik8888

New member
про клапан обратки читаю вроде как машина должна заводится

Oho

New member
можно и от руки... Но только если его перетянешь то он клинить может, а если не до тянешь то сливать в обратку будет... Выбирай!

Сверху