Тур 2009 2.5 дизель. По поводу вентилятора печки. Сначала всё жужжало, шкрябола в районе печки. Теперь всё мёртвое. Не реагирует ничего. Климат

KarapyZzZz

New member
Добрый вечер всем. Тур 2009 2.5 дизель. По поводу вентилятора печки. Сначала всё жужжало, шкрябола в районе печки. Теперь всё мёртвое. Не реагирует ничего. Климат работает а вентилятор не крутится. Подскажите ремонтируют вентилятор или нет. Похоже вентилятор накрылся. Или надо новый поставить.

Svvetaa

New member
Можно найти хороший б/у. Ремонт выйдет как вентилятор, есть не плохие аналоги

abrikos

New member
Не теряйте время и деньги...
Ремонтировал свой, обошлось в 5 к.р., через полгода симптомы начали повторяться.
Заказал на озоне за 5+ тыс, поставил и больше беспокойства нет

victuar

New member
тоже её купил. Хз, я заметил разницу

SqZvfoK6l5aYyu-EgvVO-SUtK9dV_p2aXvZHPG_AB5og49NV0aYiyf5X42y5ImZ7w7KLWsSKoQWO_tP1huEW-A4c.jpg

Max Velikov

New member
Купил новый аналог год назад за 6800. Меняется за 10 минут. Проблем пока не возникало. Всем доволен. Считаю что старый ремонтировать не целесообразно.

O-renShill

New member
У меня было такая ерунда снял якорь почистил и всё работает почти год уже.

Снимается легко, было такое, разобрал, щетки в порядке а вот бронзовые втулки, те что на валу якоря стали овальными, идёт качение крыльчатки, он перестает крутить, был донор моторчик с радиатора охлаждения нива 2121, втулки с него один в один, заменил их, всё стало работать!

MIXEL

New member
втулки ставил с УАЗ подошли как родные, щетки покупал на Авито. второй год работает отлично.

Сверху