Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тураводом,у меня такой вопрос стоит ли отремонтировать стары рычаги или нет?(перед)и можно ли сделать сайлентблок тот часть который я выделил или нет
Привет всем тураводом,подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос стоит ли отремонтировать стары рычаги или нет?(перед)и можно ли сделать сайлентблок тот часть который я выделил или нет?как быть подскажите(на фото не мой рычаг).
ну мне надо на обоих сторон меня,и задний тоже надо перебрать делать надо много,если я буду их всех покупать так,думаю много туда вылетит,я думаю легче перебрать
купить у Ильдара Смита !!!оригинальные японские рычаги с разбора по цене очень даже хорошей и радоваться ...и они прослужат очень долго !!! Покупные так не ходят и менять сайлентблоки деньги на ветер ...
много. я беру у проверенных продавцов. поэтому риск нарваться на левак стремиться к 0. масло тоже не беру в магазинах, а забираю на складах официальных дистрибьюторов