Вопрос. Втулки стабилизатора начинают стучать через пол года. Читал что лучше их садить на кузовной(стекольный) герметик чтобы продлить срок службы.

SERG36

New member
приклеил к стабилизатор дал подсохнуть потом прикрутил? Или сразу намазал устоновил и прикрутил?

Floumnmus

New member
Новые втулки на новые стабы устанавливал со стекольным герметиком чисто чтобы защитить эти места от дорожного абразива.

baziliuz

New member
Установил их перед зад и забыл

WIJ_c22WsotzIU6AeX3eZyax_jahH6z4NTBb4igUT90In7zu9ZGSUSodZv-5eL0vt1s4xld-PQ68K4CALH46_-HN.jpg

Ставьте оригинал и забудете, я пятый год езжу. Не надо экономить на машине, клей, полиуретан, ерунда это все. Потом новый стабилизатор искать…

Я тоже хочу поменять, но не могу открутить болты прикисли передние, не знаю что делать, или ломать, кто как откручивал

AnteUp

New member
Ремень грм,зубья обрезал,подкинул полумесяцем, уже больше пяти лет никаких стуков

mathematician

New member
У меня после 2-х месяцев начали стучать, грешу на стабилизатор может кривой или втулки гавенные(патрон)

Nexsus

New member
они хорошей фирмы долго не ходят а патрон самый дешёвый. Поставь полиуретановые красный VTULKA фирма

E_Katerina

New member
Поддерживаю. Менял раньше на оригинал, год и опять стук. Поставил красные, езжу третий год без стука. Они изначально полнее.

ziplip

New member
Полиуретан поставь. Фирма х5. Не разрезные. Четвертый год катаюсь.

Сверху