Всем добра такая проблема туарег 2008 год 3.0 тди при резком разгоне падает в аварию тоесть спираль загорается. Ашибка P0087

VQsaBL

New member
Всем добра такая проблема туарег 2008 год 3.0 тди при резком разгоне падает в аварию тоесть спираль загорается. Ашибка P0087 низкое давление в топливной рампы. Проявляется около 3000 и выше обороты но только на ходу когда стоишь на месте не выскакивает и газель до 4000 и больше не выскакивает тоже что смотреть куда капать. Но по показаниям походу тнвд и форсы.

ADACIbY4G4tuuHsLjLzsGo7CLv2KI3dWcz--mA4KJ-RBo39l_8M_YjdkPLWckYeoVIXhaB7TMzNcaFJnXF87g4YJ.jpg

aftab

New member
Возможно ремень тнвд кончается. Смотри там зубья они по одному отлетают и проскакивает ремень и соответственно не хватает давления

SuperX

New member
останеться!!! У меня неделю умирал, по одному два зубу в день отлетало, пока совсем лысый не стал

SubZero77

New member
Когда их притаскивают, они лысые, либо порванные.
Да и в данной ситуации ремень тут точно не причем

ashetaki

New member
да что ты мне лепишь? Неделю назад было тоже самое, даешь газ - чек вылезает, заглушишь - заведешь поехал, и так несколько раз в день, потом чаше и чаще, пока совсем не заглох. Снял кожух с ремня тнвд а он лысый….

A8GFlH7SL2ePl4qwu-9nOJDRuwsn_rr6mOIaHJcuES-BkU1q8L6pC7L4qkeqfRduTGVbdtM-gCDvekNWT0kioSiU.jpg

wrxxx.com

New member
ты так не разговаривай со мной, я тут не леплю ничего.
Обслуживать надо вовремя.

Nariman

New member
А так, начать с фильтра и сетки пред тнвд.
Потом обратки на форсах.

Doctoruga

New member
Приветствую, у меня была такая проблема, промыл данный фильтр и вуаля всё ок.

re57H-331MSvGxMiVP2QBV4lJQdXFE7H0qlul8KoTvqeC3edsmxKHSRg7rDXYHPmEYT9AgsDrVd6stW0Yo5Wsmsg.jpg

crazyone

New member
актуатор не турбина дует до 3000 она летит а потом все в аварию и ашибка по давлению актуатор не причем

zakazsite

New member
Мне тоже сказали что тип тнвд > как пенсионер едешь вроде едет,стоит чуть на газ надавить выскакивает спираль!

ну типо тоже так но если медленно набирать скорость то и 200 едет но только если медленно разгонять стоит только резко надавить на педаль 3000 и спираль

Начни с замера топлива,недавно проходил эту историю,поменял много чего,а про давление забыл,насос в баке был присмерти

Сверху