Всем Думаю приобретать туарег. Много начитался отзывов - не могу понять. Один пишет хороший авто, другой нет. Дайте пожалуйста отзывы, как вообще

Acu

New member
Всем доброго дня. Думаю приобретать туарег. Много начитался отзывов - не могу понять. Один пишет хороший авто, другой нет. Дайте пожалуйста отзывы, как вообще машина, с каким мотором лучше взять, на что обратить внимание при покупке авто? Заранее спасибо!!!

terem

New member
Зависит какое состояние возьмёшь и как будешь за ним следить!

это точно. У меня уже второй. Первый был 4.2. Теперь 5.0.
В первый вложил 500 за 3,5 года. Во второй 200 за месяц. И ещё далеко не конец.

hrompic

New member
Бери только нф, в нем большинство проблем уже решены. Можно брать и бенз и дизель. Машина супер во всех отношениях но надо хотяб немного разбираться в технике и диагностике, это не солярис и это нужно понимать

У каждого своё мнение и свои болячки кому-то бенз а кому-то диз нравится. У меня 2.5 проблем почти нет есть небольшие и то сам решаю большенство. Хоть его хают постоянно за 1.5 года уже много сам узнал о нём и не жалею. Да дороговато в обслуживание но кайфую от него. Думаю 3.0 брать ещё в будущем.

O-renShill

New member
У меня GP 3,6 бензин на пневме,во владении 3 года,через год после покупки перетрусил ходовую и езжу радуюсь)

abrikos

New member
Сел на турика дорест первый, бензин 3.2, кроме расхода все кайф, были и бэхи и япы, вообще эту машину не хочу отдавать, сейчас рэньжа хочу 5.0, а тура жене оставить, не хочу из семьи эту машину отдавать

IZmoskvy

New member
Только нф дизель двигатель CRCA 245л/с и на пневме. Туарег на пружинах - это просто VW

Сверху